花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

销量怒破百万!花粉来说出入手Mate8的理由吧,有奖哟!

关闭 [复制帖子标题和链接]

发现b0  已臻大成  发表于 2016-1-14 17:26:28 来自:浏览器

【我入手Mate8的理由】这是一个看脸的时代,一个手机让我选择首先是看这个手机外形很漂亮:用6英寸FHD屏同时采用的是2.5D屏油润感,非常讨人喜欢,反面的同心圆设计,同时也加入加入了摩卡金颜色选择。然而气质是最根本的,气质就要看硬件和软件的结合:首先是mate的麒麟芯片手机最重要心脏部;智能手机耗电是一个难题mate的大电池和长续航让我们可以尽情,畅想玩;emui4.0让我们玩手机更舒心更方便;华为隐私和安全保护方面也是非常好的SD卡的加密技术和对诈骗电话的伪基站识别技术非常好;关注跑分的我mate8是2015手机跑分第二名第一名是iPhone6splus然而mate8价格是他一半;

还有华为是世界500强企业让我用的放心。

huafans0163182007  炉火纯青  发表于 2016-1-14 17:28:43 来自:浏览器
喜欢mate8的姨妈红,阴阳屏,相机焦距模糊和系统分批推送
coobeer  渐入佳境  发表于 2016-1-14 17:28:49 来自:浏览器
【我入手Mate8的理由】超高颜值+极佳手感,摸到华为Mate8我就决定了买它
穿大头皮鞋的鱼  炉火纯青  发表于 2016-1-14 17:30:49 来自:浏览器
外观好看,全金属霸气,信号好,双4G双卡随意切换真正的全网通,超长续航!
岁月如歌670228  自成一派  发表于 2016-1-14 17:33:30 来自:浏览器
首先说华为是大品牌,质量过关,其次是950中心处理器有一颗强大的中国芯,国人用国产品牌,用的舒服
花粉6863844  新学乍练  发表于 2016-1-14 17:50:06 来自:浏览器
我已经买了不知多少华为手机了,从mate开始,c8813,mate2,p6,p7,p8,mate7,我都买过,还有华为的平板,我直接影响购买的华为手机最少有几十部,甚至能到上百部,就是因为信任华为的品质和企业文化。买mate8是因为它发布了,要是p9发布,我还买
卡思特茉  登堂入室  发表于 2016-1-14 17:50:18 来自:浏览器

就是霸道!!!
再试深浅  新学乍练  发表于 2016-1-14 17:50:50 来自:浏览器

【我入手Mate8的理由】首先心脏是麒麟950,处理能力强;其次搭载全网通还有其他国家自动匹配网络参数也是必备的,华为的信号一直是最让我放心的;最后电池容量,指纹解锁,拍照功能,颜值也是一点入手的理由
花粉16808374  初窥门径  发表于 2016-1-14 17:51:53 来自:浏览器
它带表这中国制造,中国品牌,加油华为,加油mate8
花粉21194578  新学乍练  发表于 2016-1-14 17:52:59 来自:浏览器
【我入手Mate8的理由】不同于mi的是,华为一直以来以技术,质量,和服务说话,而mate8更是极致,真正的无边框,外形更是毫无理由的喜欢,一切的一切,,,大赞