花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

销量怒破百万!花粉来说出入手Mate8的理由吧,有奖哟!

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉7401099  登峰造极  发表于 2016-1-14 20:11:40 来自:浏览器
【我入手Mate8的理由】国产旗舰+华为精品+超高颜值+持久续航+优秀的系统+超强的性能。。。。。。自家的骄傲,买买买
勇敢做自己!
花粉7401099  登峰造极  发表于 2016-1-14 20:12:46 来自:浏览器
【我入手Mate8的理由】国产旗舰+华为精品+超高颜值+持久续航+优秀的系统+超强的性能。。。。。。自家的骄傲,买买买
勇敢做自己!
花粉7401099  登峰造极  发表于 2016-1-14 20:13:10 来自:浏览器
勇敢做自己!
花粉7401099  登峰造极  发表于 2016-1-14 20:13:38 来自:浏览器
勇敢做自己!
花粉7401099  登峰造极  发表于 2016-1-14 20:14:02 来自:浏览器
勇敢做自己!
花粉7401099  登峰造极  发表于 2016-1-14 20:14:24 来自:浏览器
勇敢做自己!
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2016-1-14 20:14:26 来自:浏览器
【我入手Mate8的理由】首先源于对华为品牌的“因为热爱”,源于华为在接近完美的Mate7和P8的基础上力求精益求精的执念。当然,超美颜值,超强的配置,人性化的提升,拍照技能的增强更是让我对Mate8爱之深切。
花粉16676933  独步江湖  发表于 2016-1-14 20:18:21 来自:浏览器
〔我入手mate8的理由〕手机芯片加强,性能提升,功耗降低了,电池容量大,续航时间长,拍照清晰,外观大气,拿在手上不丢面子,看到华为mate8就决定买了它。
冬天里的春风  天下无双  发表于 2016-1-14 20:18:30 来自:浏览器
【我入手Mate8的理由】前天有个客户拿着刚入手二十天的mate8向我们演示如何分屏,如何录屏等功能,并且说手机从早上怎么使用到晚上十点钟都还会有30%左右的电量,这才是商务人士的首选手机,说话间他从宝马尾厢里拿东西出来时一不小心手机摔到地上了,那个心疼样,直呼这是新手机,完了,完了,我在一边慢慢地说:“老板,你放心,只要是华为正品手机都经摔,我的P8从三脚架上摔下来无数次都没问题。”结果捡起来一看,真没事,只是手机膜有个地方起了一点小泡。老板很小气,他说在店里预订3999元买的,而且内存是128G,但却不肯让我 操 作他的mate8,其实我只是想看看他的内存到底是多大的,郴州店铺里mate8的价格如何,因为我去过很多家手机店都没有现货卖,128G的内存价格3999元,不是老板被坑了就是老板在吹牛!但mate8颜值真的高,性能剽悍,商务人士的最佳搭档!
River_happy  略有小成  发表于 2016-1-14 20:18:37 来自:浏览器
国产骄傲,信号好,流畅,屏幕大,续航不错,指纹