花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

提升WiFi速度的真正秘诀,让你体验前所未有的快感!

[复制帖子标题和链接]

花粉16394277  略有小成  发表于 2015-12-21 14:49:20 来自:浏览器

最新回复 2021-3-8 22:02:37

3.bmp

随着4G的到来,手机网速有了一种质的飞跃,可资费也有了随着飞跃起来。高额的流量资费让很多人都不能接受。

所以更多人喜欢用身边的无线网。可网速却又让大家头疼了起来,真是资费网速难两全啊!当然这个也是正常的。因为公共场合的WIFI很多人都在用,甚至有的时候你都挤不进去。那么今天楼主就教大家如何让你身边的WiFi速度有一个质的飞跃。

妙招就在这里,各位亲们支持一下,给个回复咯!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上面这个方法,确实效果非常好,因为楼主已经测试过很多次了。只要大家学会了,彻底告别那种连网页都刷不出来的日子。保证看上各种超清视频,让你你的手机带你飞起来来,享受超人版的快感。

为了更直观的让各位小伙伴了解其速度提升了多少,楼主这里晒一张设置前后的网速对比图。

1.bmp

怎么样,网速提升了不少吧,分分钟让你嗨到爆。最后希望各位小伙伴支持一下楼主的帖子。
2.bmp

评分

花粉18733677 + 10
花粉23272760 + 1 + 1 + 1 子网掩码设置成255.255.255.0吧

花粉13332164  独步江湖  发表于 2015-12-21 14:58:04 来自:浏览器
支持一下楼主的帖子
花粉17752758  炉火纯青  发表于 2015-12-21 14:58:32 来自:浏览器
广厂子时尚有个你
花粉7687112  略有小成  发表于 2015-12-21 15:03:51 来自:浏览器
看看是不是
huafans0157056067  登堂入室  发表于 2015-12-21 15:05:24 来自:浏览器
好好支持一下
楚云北飞  登堂入室  发表于 2015-12-21 15:12:44 来自:浏览器
看看是不是
huafans0145247142  渐入佳境  发表于 2015-12-21 15:16:23 来自:浏览器
花粉15890045  独步江湖  发表于 2015-12-21 15:19:20 来自:浏览器
速度已经可以了,谢谢分享
花粉15125997  禁止发言  发表于 2015-12-21 15:20:27 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉13347163  渐入佳境  发表于 2015-12-21 15:20:34 来自:浏览器
感谢楼主的无私奉献