花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

嘿!防女友偷看手机隐私的三大秘密法宝,不看准吃亏

[复制帖子标题和链接]

花粉13454480  独步江湖  发表于 2015-12-21 14:31:36 来自:浏览器

最新回复 2020-8-30 09:35:15

防火防盗防女友啊!楼主我是一个很有自尊的人啊,但是女朋友经常翻我的手机让我惶恐不安啊!手机里面多多少少有点小隐私小秘密。那怎么办呢?我想很多机友跟我有类似的经历吧!所以为了天下所有男人的尊严和隐私问题,我洒热血抛头颅写下了这篇帖子。防女友偷看秘笈,希望能给大家带来帮助!

防女友第一招是什么呢?嘿嘿嘿嘿……嘿嘿嘿嘿……容我奸笑一番……

真汉子都得学!

厉害ing 130852arl6ldmji92rzjdl.jpg
好酷ing

制服女人的法宝!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

防女友第二招:隐藏应用

有些应用特别隐私,都不想让外人看见,在想在夜深人静的时候,自己偷偷欣赏,对于这一类的应用,怎么样呢?哈哈,给他隐藏起来。

操作路径:在手机界面,双指轻轻向两边划开,进入隐藏应用界面,点击【添加】,选择需要隐藏的应用。

哈哈哈,看到了吧,微信已经被隐藏了,不信你看看上一幅图片的第一张图和下一幅图片的最后一张图片,对比一下,微信不见了,被隐藏起来了。

防女友第三招:开机锁

开机密码,这是对手机最简单最平常的一种保护模式。只有知道开机密码,才能打开手机,进行操作使用。那怎么设置开机密码呢,虽然简单,但还是说一下。操作过程:【锁屏和密码】→【锁屏】,开启锁屏即可。

选择屏幕锁定方式,我一般都喜欢数字密码,你看你自己的使用习惯,选择屏幕锁定方式。输入密码后,打开手机就要输入密码了哦!

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。小伙伴们赶紧拿起你们的手机试试吧!

圣诞节到了,楼主开挂送福利了。无论你有木有女友,都请接受我的膝盖,奉上绝世倾城的出浴美女照!动图哦!gif哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花粉13454480  独步江湖  发表于 2015-12-21 14:31:50 来自:浏览器
花粉13470330  独步江湖  发表于 2015-12-21 14:33:56 来自:浏览器
HHHHHHHHHHHHHHHHHHH
花粉13454527  独步江湖  发表于 2015-12-21 14:42:03 来自:浏览器
进来看一看
花粉12552450  炉火纯青  发表于 2015-12-21 14:47:12 来自:浏览器
花粉15120909  自成一派  发表于 2015-12-21 15:02:44 来自:浏览器
支持一下楼主的帖子
花粉13454480  独步江湖  发表于 2015-12-21 15:08:33 来自:浏览器
何杰甲天下  渐入佳境  发表于 2015-12-21 15:10:55 来自:浏览器
好烂的贴
花粉20256983  新学乍练  发表于 2015-12-21 15:14:38 来自:浏览器
。。。。。。。。。。。。
上班的老鼠  登堂入室  发表于 2015-12-21 15:24:13 来自:浏览器
看一下,学习一下了!