花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【圣诞节苹果】为TA送去平安和祝福

[复制帖子标题和链接]

花粉19518654  新学乍练  发表于 2015-12-20 23:08:35 来自:浏览器

最新回复 2015-12-30 12:32:27

圣诞节要到了,圣诞节要到了,圣诞节要到了!身兼“保佑平安”重任的苹果又将重出江湖!

还记得一起泡网吧、一起逃课、一起熬夜的好兄弟吗?
还记得一起逛街、一起吃零食、一起发疯的好姐妹吗?
还记得高考前同你忙里偷闲、苦中作乐的同窗好友吗?
哪怕生命交集只剩下假期回家的短暂的相聚,他/她依然时不时牵动你向上的嘴角

若此刻你脑海中浮现了他/她的名字,
不如趁着圣诞节一表心意,
辽宁大学华为花粉俱乐部替你给远方的朋友送上平安果,
再也不用担心你远方的好基友平安夜晚上望着别人手中秀恩爱的苹果,
你也可以为他送一份平安哦~

【参与方式】
在本帖下方回复您要送的贵宾的姓名(昵称)+地址+电话+你想对TA说的话。例如:我想苹果送给XXX,他(她)住在XX公寓XXX。他(她)的联系方式是XXXXXXXXXX,我想对他(她)说:XXXXX......
【参与要求】
1、每人只能送一个苹果。
2、苹果数量有限,先到先得。
3、必须是有效信息,按照要求参与的我们才会去送。(个人信息只有楼主可见,不会泄露哦~)

4、信息收集时间:即日起,截止到24日中午12:00 ,平安果送出时间:12月24日-25日。
5、活动联系人:于亚申,电话:15640199601。
您可以将苹果送给其他高校的同学,只需在总帖上与高校列表中,找到对应大学并点击进入(有些学校的链接尚未生成,请耐心等待),按照同样的方式回帖即可~

pageuo  独步江湖  发表于 2015-12-21 10:56:30 来自:浏览器
我要把苹果送给傅靖航,他住在崇山路校区学生6舍611,他的联系方式是15309858295。我想对他说,发小发小,祝你一切顺利。
花粉14490219  自成一派  发表于 2015-12-21 11:15:22 来自:浏览器
我要把苹果送给关冬 地址是皇姑区崇山中路66号 7舍523 他的手机号是13234039720  我想说 近来,过得好吗?
花粉19091832  渐入佳境  发表于 2015-12-21 11:21:59 来自:浏览器

我想送苹果给骆佳音,她住在蒲河校区C1公寓626号寝室,她的联系方式是18304099485,我想对她说,老婆我爱你
花粉17653276  渐入佳境  发表于 2015-12-21 13:41:20 来自:浏览器
我要把苹果送给于亚申,我想对他说,小子,考试加油!
花粉20332971  新学乍练  发表于 2015-12-21 14:10:56 来自:浏览器
我要把苹果送给
花粉20332971  新学乍练  发表于 2015-12-21 14:23:47 来自:浏览器
我要把苹果送给沈阳航空航天大学 14级飞行器与动力工程  大大(昵称)联系电话18940081375 他们大学没有这个社团希望通过你们这个渠道来寄托我的祝福,我想说的话:大大加油!大学生活很快的把握住现在所拥有,我们都努力,为目标奋斗,大大加油加油加油!)谢谢楼主了,希望能我的祝福送到,我问到你们学校新区可能与沈航比较近希望能帮我送到!谢谢你们
花粉19091832  渐入佳境  发表于 2015-12-21 17:00:24 来自:浏览器
huafans0162775800 发表于 2015-12-21 14:23
我要把苹果送给沈阳航空航天大学 14级飞行器与动力工程  大大(昵称)联系电话18940081375 他们大学没有这 ...

这是辽大的版呀
花粉20332971  新学乍练  发表于 2015-12-21 19:50:39 来自:浏览器
大神荣耀7 发表于 2015-12-21 17:00
这是辽大的版呀

对呀,沈阳航空航天他们大学没有花粉俱乐部,我打听到你们辽大的新区离沈航比较近,所以请你们帮个忙,要是能送的话就谢谢啦!!!!她对我很重要。
花粉19091832  渐入佳境  发表于 2015-12-21 20:48:01 来自:浏览器
huafans0162775800 发表于 2015-12-21 19:50
对呀,沈阳航空航天他们大学没有花粉俱乐部,我打听到你们辽大的新区离沈航比较近,所以请你们帮个忙,要 ...

我是辽大的毕业生,确实离新校区特别近。5分钟的路