花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

这手环功能少,体验差

[复制帖子标题和链接]

OPTR丶  已臻大成  发表于 2015-12-25 12:38:50 来自:浏览器
您好这位花粉,我明白也同意您的观点,自从Zero发布以来,工程师们尽可能满足大家的需求,有些功能可能不是特别稳定而修改或删除,您的意见我会直接发给工程师的,非常感谢大家支持Zero手环,我明白你们的每一个意见和建议都是为了这个产品更加完美,工程师们的目的也是带给大家更好的体验。给大家带来的不便小版在这里向大家道歉。也请大家相信咱们的Zero手环会越来越好!再次感谢大家的意见!
内心逍遥  花粉版主  发表于 2015-12-25 15:49:22 来自:浏览器

我来了,给你个走心的回复哈,这些问题zero的确有,我个人也觉得来电静音比来电拒接好,但是之前有很多小伙伴要求改成来电拒接的,zero其实在众口难调的过程中慢慢成长的,请给工程师一点时间,我会搜集大家的建议反馈给他们的
心若无忧    自在逍遥
奈米西斯  渐入佳境  发表于 2015-12-25 16:49:04 来自:浏览器
支持,顶起来
花粉15547046  渐入佳境  发表于 2015-12-25 22:19:37 来自:浏览器
华为还有工程师吗????太抬举他们了!!!!
花粉11471276  渐入佳境  发表于 2015-12-25 23:24:29 来自:浏览器
OPTR丶 发表于 2015-12-25 12:38
您好这位花粉,我明白也同意您的观点,自从Zero发布以来,工程师们尽可能满足大家的需求,有些功能可能不是 ...

谢谢。。希望工程师重视自家华为手机用户体验。
花粉20483001  渐入佳境  发表于 2015-12-25 23:24:42 来自:浏览器
支持,升级后反应慢,走了好久了都不动,同步数据慢,一部爱情动作片都下完了手环数据还没有同步成功!
花粉11471276  渐入佳境  发表于 2015-12-25 23:28:30 来自:浏览器
内心逍遥 发表于 2015-12-25 15:49
我来了,给你个走心的回复哈,这些问题zero的确有,我个人也觉得来电静音比来电拒接好,但是之前有很多小 ...

谢谢你的回复。我只是觉得市面上手机太多,zero无法做到适配完美且功能完整。但在自家手机上这个应该不是问题。希望提供比较完善的固件给华为自己的用户。
花粉22421531  初窥门径  发表于 2016-2-13 22:24:47 来自:浏览器
OPTR丶 发表于 2015-12-25 12:38
您好这位花粉,我明白也同意您的观点,自从Zero发布以来,工程师们尽可能满足大家的需求,有些功能可能不是 ...

您好,希望ios客户端能够支持自定义app推送通知,只有微信qq还不能改实在不方便啊
chengchengjun  登堂入室  发表于 2016-2-15 01:25:34 来自:浏览器
顶起来,强烈建议固件分开专用和通用
Aliango  独步江湖  发表于 2016-2-15 10:34:37 来自:浏览器
顶一个顶一个顶一个