花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

这手环功能少,体验差

[复制帖子标题和链接]

花粉11471276  渐入佳境  发表于 2015-12-20 22:26:30 来自:浏览器

最新回复 2016-2-15 13:42:30

为了适配更多机型,把手机找回,智能解锁等功能都阉割了。app同步慢,消息推送延迟,来电静音改为拒接。工程师正逐步将智能手环变成电子表。整天想着适配更多机型,手环卖得更好。结果连在自家的手机体验都那么差!为什么苹果表没适配安卓?人家就是重视在自家产品的体验。如果自己的产品生态圈体验好,不仅手环好卖,手机也会好卖的。别想着挣钱忘了初心。或者将固件区别开,连接华为手机专用固件,将功能还给我们。另一个是通用固件机型通刷。
OPTR丶  已臻大成  发表于 2015-12-25 12:38:50 来自:浏览器
您好这位花粉,我明白也同意您的观点,自从Zero发布以来,工程师们尽可能满足大家的需求,有些功能可能不是特别稳定而修改或删除,您的意见我会直接发给工程师的,非常感谢大家支持Zero手环,我明白你们的每一个意见和建议都是为了这个产品更加完美,工程师们的目的也是带给大家更好的体验。给大家带来的不便小版在这里向大家道歉。也请大家相信咱们的Zero手环会越来越好!再次感谢大家的意见!
花粉7515319  已臻大成  发表于 2015-12-20 23:23:44 来自:浏览器
支持支持!!
123来呀
花粉15113404  禁止发言  发表于 2015-12-20 23:37:42 来自:浏览器
签名被屏蔽
Jacob_DCQ  渐入佳境  发表于 2015-12-20 23:53:35 来自:浏览器
我支持,固件分开,华为专用,然后通用版,这样会好很多
笑看红尘007  独步江湖  发表于 2015-12-21 00:19:43 来自:浏览器
有道理啊!说得对啊!
花粉12441948  独步江湖  发表于 2015-12-21 00:32:12 来自:浏览器
发帖者寥寥,跟帖者寥寥,只能说明这个产品已经让拥有者凉心、观望者却步。这个案例可以成为营销失败的经典了。
lizilu2006  略有小成  发表于 2015-12-21 06:10:45 来自:浏览器
赞同,我要来电静音!
冰心亦燃  独步江湖  发表于 2015-12-21 07:39:38 来自:浏览器
必须赞同必须赞同
华为PK荣耀  独步江湖  发表于 2015-12-21 08:43:34 来自:浏览器
支持楼主,我也是这么认为的!
13591531810  炉火纯青  发表于 2015-12-21 08:49:03 来自:浏览器
支持楼主!顶起,叫华为工程师看到!!!