花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【圣诞送苹果】-西南交通大学站!

[复制帖子标题和链接]

花粉7444323  新学乍练  发表于 2015-12-18 19:23:06 来自:浏览器

最新回复 2016-12-22 13:03:01

圣诞节要到了,圣诞节要到了,圣诞节要到了!
身兼“保佑平安”重任的苹果又将重出江湖!

还记得一起泡网吧、一起逃课、一起熬夜的好兄弟吗? 还记得一起逛街、一起吃零食、一起发疯的好姐妹吗? 还记得高考前同你忙里偷闲、苦中作乐的同窗好友吗? 哪怕生命交集只剩下假期回家的短暂的相聚,他/她依然时不时牵动你向上的嘴角   
若此刻你脑海中浮现了他/她的名字, 不如趁着圣诞节一表心意, 花粉俱乐部替你给远方的朋友送上平安果, 再也不用担心你远方的好基友平安夜晚上望着别人手中秀恩爱的苹果, 你也可以为他送一份平安哦~

【活动时间】12月18日-22日
【参与方式】
在本帖中回复:我想苹果送给XX学院XX班的XXX,她\他住在XX栋XXX。她的联系方式是XXXXXXXXXXX
还附加想对他/她说的话哦!
【参与要求】
1、每人只能送一个苹果。
2、苹果数量有限,先到先得。
3、必须是有效信息,按照要求参与的我们才会去送。

Mr_堃  登堂入室  发表于 2015-12-18 21:08:31 来自:浏览器
我想苹果送给电气工程及其自动化学院铁道电气化2班的王威,他住在峨眉校区西山梁3428栋。他的联系方式是15181630921       对他说,圣诞快乐,哥,谢谢你~
花粉16447801  登堂入室  发表于 2015-12-19 14:33:46 来自:浏览器
我想苹果送给电气工程及其自动化系电力机车1班的雷伟彬,他住在峨眉校区西山梁5栋5122。他的联系方式是14789379354       对他说,圣诞快乐
花粉20274915  新学乍练  发表于 2015-12-19 16:27:24 来自:浏览器
可以送峨眉校区么????
花粉20274915  新学乍练  发表于 2015-12-19 17:16:06 来自:浏览器
我想苹果送给机械工程学院工程机械1班的王紫薇,她住在6版栋6201。她的联系方式是18780310905       对她说,圣诞快乐,傻丸子!
花粉19106303  登堂入室  发表于 2015-12-20 13:47:10 来自:浏览器
我想送苹果给茅以升学院2015级01版他住在21栋6楼12号。他的联系方式是
你是我超越爱情的存在!
加油,未来属于你!
花粉19106303  登堂入室  发表于 2015-12-20 15:47:46 来自:浏览器
我想送苹果给茅以升学院2015级01的孙源流他住在21栋6楼12号。他的联系方式是
你是我超越爱情的存在!
加油,未来属于你!
花粉20321999  新学乍练  发表于 2015-12-20 21:41:40 来自:浏览器
西南交通大祝福语,,小贼  天天开心学  信息科学与技术学院电子科学与技术(微电子方向)  天佑斋124003寝室 叶帅  183801006992
花粉20321999  新学乍练  发表于 2015-12-20 21:45:35 来自:浏览器

西南交通大祝福语,,小贼  天天开心  信息科学与技术学院电子科学与技术(微电子方向)  天佑斋124003寝室 叶帅  18380106992   刚刚号码错了
花粉20321999  新学乍练  发表于 2015-12-20 21:48:14 来自:浏览器
我想苹果送给信息科学与技术学院电子科学与技术学院13班的 叶帅,他住在天佑斋124003寝室。她的联系方式是183801006992      小贼  天天开心学