花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为/荣耀盒子疑难杂症-挂号指导

[复制帖子标题和链接]

花粉20242281  渐入佳境  发表于 2015-12-23 09:08:02 来自:浏览器

只是希望我们使用的产品越来越好!!帮忙扩散一下哈!!!
花粉20533872  新学乍练  发表于 2015-12-27 12:35:58 来自:浏览器
现在盒子不能开机自启动软件吗?
花粉20242281  渐入佳境  发表于 2015-12-28 09:38:17 来自:浏览器
ccb0307 发表于 2015-12-27 12:35
现在盒子不能开机自启动软件吗?

在安装第三方应用的时候应该是可以选择的,如果选择了还是没有效果,可能是盒子不容许这样操作。
因为很多用户想把直播应用设置成开机启动,这样启动后就直接是直播应用界面,但是这种方式是广电不容许的。
花粉8478342  登堂入室  发表于 2015-12-29 20:12:52 来自:浏览器
华为M330从B028升级到B050出错,是怎么回事,求版主解答
买来一直是B028版本运行,
华为OTA推送升级,当我点击现在升级,机器重启后进行自动升级后面就出错了
缘来是你朋友  渐入佳境  发表于 2015-12-31 10:49:37 来自:浏览器
支持一下,给楼主点赞
花粉20242281  渐入佳境  发表于 2016-1-4 09:07:34 来自:浏览器
12581zxc 发表于 2015-12-29 20:12
华为M330从B028升级到B050出错,是怎么回事,求版主解答
买来一直是B028版本运行,
华为OTA推送升级,当我 ...

不好意思,回复很晚了。
能否把升级前是使用情况告知一下,我看看有没有类似的案例发生过。

这种情况可能是升级过程中异常断电导致的,可以试试先恢复出厂把机子救活,然后再升级试试。如果恢复出厂,强制升级等操作都救不活的话,赶紧送修吧,应该还在维保期内吧!
快乐开心的一天  自成一派  发表于 2016-1-8 09:20:11 来自:浏览器
谢谢分享
花粉11463325  自成一派  发表于 2016-1-8 13:36:01 来自:浏览器
加油。。。。路过。。。。。。
花粉20946203  已臻大成  发表于 2016-1-9 02:03:16 来自:浏览器
棒棒哒!
花粉20242281  渐入佳境  发表于 2016-1-11 09:22:16 来自:浏览器

如果哪天真的发现问题了,麻烦及时在帖子里面知会一下,大V知会研发实时跟踪。