花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动报名]

【圣诞节送苹果】平安果计划启动——成都东软学院站

[复制帖子标题和链接]

花粉12091592  炉火纯青  发表于 2015-12-18 12:58:23 来自:浏览器

最新回复 2016-2-7 18:36:13

圣诞节要到了,圣诞节要到了,圣诞节要到了!
身兼“保佑平安”重任的苹果又将重出江湖!
还记得一起泡网吧、一起逃课、一起熬夜的好兄弟吗?
还记得一起逛街、一起吃零食、一起发疯的好姐妹吗?
还记得高考前同你忙里偷闲、苦中作乐的同窗好友吗?
哪怕生命交集只剩下假期回家的短暂的相聚,他/她依然时不时牵动你向上的嘴角

若此刻你脑海中浮现了他/她的名字,
不如趁着圣诞节一表心意,
花粉俱乐部替你给朋友送上平安果,
再也不用担心的好基友平安夜晚上望着别人手中秀恩爱的苹果,
你也可以为他送一份平安哦~
【活动时间】12月18日-22日

【参与方式】
在本帖中回复:我想苹果送给成都东软学院的XXX,她\他住在XX栋XXX。她\他的联系方式是XXXXXXXXXXX
还附加想对他/她说的话哦!

花粉12091592  炉火纯青  发表于 2015-12-18 13:16:24 来自:浏览器

另外,如果那你的小伙伴在其他学校也不要着急,只要他在以下名单的高校中,都有机会给送去平安果哦~
参与本次平安果计划的高校名单

西北地区西南地区东北地区东南地区华北地区华南地区华中地区
西北师范大学兰州理工大学
兰州交通大学
西安交通科技大学
西安交通大学
成都东软
四川师范大学
成都信息工程大学
西南石油大学
成都理工大学
电子科技大学
西南交通大学
辽宁石油化工大学
黑龙江大学
东北大学
齐齐哈尔大学
哈尔滨工业大学
哈尔滨工程大学
东北林业大学
大连外国语
吉林大学
河北工业大学
沈阳建筑大学
哈尔滨商业大学
沈阳城市建设大学
辽宁大学

江西财经大学
东华理工大学
南昌航空航天大学
江西应用职业技术学院
南昌理工大学
中国石油大学
中国海洋大学
青岛科技大学
青岛大学
烟台南山学院
菏泽学院
山东理工职业学院
山东建筑大学
齐鲁工业大学
山东政法大学
山东传媒学院
山东商业职业技术学院
济南职业学院
广西大学
广西师范大学
广西民族大学
桂林电子科技大学
桂林理工大学
五邑大学
中南大学
武汉理工
华中科技大学
长沙理工大学
中南财经政法大学
武汉大学
长江大学

其他高校的参与方式:
1、打开链接:http://club.huawei.com/thread-6892639-1-1.html
2、在链接帖子找到对应大学并点击进入(有些学校的链接尚未生成,请耐心等待)
3、将收苹果人的信息回复在对应学校的帖子下
完成以上就静静等待平安果送出吧~

花粉12091592  炉火纯青  发表于 2015-12-18 13:18:19 来自:浏览器

【参与要求】
1、每人只能送一个苹果。
2、苹果数量有限,先到先得。
3、必须是有效信息,按照要求参与的我们才会去送。
信息收集时间:12月18日-12月22日
平安果送出时间:12月24日-25日
【听说上传了头像,并且设置了昵称的同学更受欢迎呢】

花粉18408188  登堂入室  发表于 2015-12-18 13:21:17 来自:浏览器
我想苹果送给成都东软学院的邓秀莲
她住在D5栋2032
她的联系方式是18782430919。
我想说的话:“虽然我们相处的时间并不多,但你的形象可谓是大学里最深的几个人之一。这是第一个圣诞节,圣诞节快乐。Happy!!!愿明年会陪你一起过,更希望以后能跟你一起过。希望你每天都可以开心,你的笑容永远是最美的。至于我是谁,我告诉你,我姓jiang,名字三个字。哈哈哈哈”
花粉18988750  登堂入室  发表于 2015-12-18 13:30:31 来自:浏览器
我想苹果送给成都东软学院的费敬宁,他住在D1栋1064。他的联系方式是18782254508
圣诞节快乐!!!!!
赖赖赖赖赖赖  独步江湖  发表于 2015-12-18 20:39:45 来自:浏览器
我要送给24号和25号的环卫工人    她们很辛苦  希望能够得到一份苹果
花粉20251314  新学乍练  发表于 2015-12-18 22:11:02 来自:浏览器
我要把苹果送给英语系153的刘一利。她在D5栋3047。15196661045
来自远在东北的好友小倩的问候!哈哈!
花粉20273540  新学乍练  发表于 2015-12-19 15:11:43 来自:浏览器
我想苹果送给成都东软学院的苏靖元,他住在D1栋3109。他的联系方式是15281634703

圣诞快乐!
花粉12091592  炉火纯青  发表于 2015-12-19 16:45:06 来自:浏览器
上传了头像并且设置了昵称的回复更有优先级哦(具体方法看3楼图片)
花粉16247539  新学乍练  发表于 2015-12-19 23:02:20 来自:浏览器

我想送苹果给成都东软学院的蒋玖宏,她住在D5-1002,她的电话是15388210713我想对她说:“过年一起回家吧!”