花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

mate8无法兼容360安全卫士!

[复制帖子标题和链接]

刺心VOV_  渐入佳境  发表于 2015-12-20 10:06:09 来自:浏览器
清丶风灬孤· 发表于 2015-12-20 09:49
楼上那些 我就问问自带管家功能全面吗 就那个广告的 检测出来你怎么办 不能屏蔽直接卸载软件吗 之前用360极 ...

如果自带管家能够删了,我一定直接换LBE或极客版!!可惜只能停用!
自带管家是鸡肋,不争的事实!
清丶风灬孤·  独步江湖  发表于 2015-12-20 10:09:57 来自:浏览器
刺心VOV_ 发表于 2015-12-20 10:06
如果自带管家能够删了,我一定直接换LBE或极客版!!可惜只能停用!
自带管家是鸡肋,不争的事实! ...

不过我觉得只有等第三方rom了
刺心VOV_  渐入佳境  发表于 2015-12-20 10:12:16 来自:浏览器
清丶风灬孤· 发表于 2015-12-20 10:09
不过我觉得只有等第三方rom了

等ROOT比较快一点
悠悠情歌  初窥门径  发表于 2015-12-24 10:35:59 来自:浏览器
华粉ABC 发表于 2015-12-18 07:23
有了手机管家,再装360意义不大,容易冲突

360隐私保护功能非常好,能把短信和通话记录隐藏起来,机身手机管家做不到这点。
华粉ABC  独步江湖  发表于 2015-12-24 11:06:04 来自:浏览器
清丶风灬孤· 发表于 2015-12-20 09:49
楼上那些 我就问问自带管家功能全面吗 就那个广告的 检测出来你怎么办 不能屏蔽直接卸载软件吗 之前用360极 ...

装了360,如果不能root,应该也去不掉广告吧
老村长_li  渐入佳境  发表于 2015-12-24 11:26:42 来自:浏览器
请叫我一哥 发表于 2015-12-18 10:50
楼主你好,不建议使用第三方手机管家,第三方手机管家会与自带手机管家发生冲突。 ...

s*b,我们也想用华为的啊,但他就是一坨屎