花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[版本升级]

WS832 B019稳定版版本发布说明

[复制帖子标题和链接]

梦浓萱甜  登堂入室  发表于 2015-12-20 09:09:30 来自:浏览器
更新后不能与电视互联了
花粉1624827  登堂入室  发表于 2015-12-22 08:39:36 来自:浏览器
越升级越不稳定,打开网页没原先先买的时候快,我想问恢复出厂设置能固件降级吗?
青楼歌姬  登堂入室  发表于 2015-12-23 09:53:26 来自:浏览器
为什么这里发不新版了,在路由器里面检测不到新版啊?
花粉18750421  新学乍练  发表于 2015-12-24 08:39:59 来自:浏览器

网速很快,稳定,不掉线!只是断电重启后,中继连接困难。希望能改进。
花粉6363838  登堂入室  发表于 2015-12-24 16:13:30 来自:浏览器
我想装回B018稳定版,请问在哪里下载?,谢谢!
花粉6363838  登堂入室  发表于 2015-12-24 16:23:24 来自:浏览器
花粉6674416  登堂入室  发表于 2015-12-31 10:24:26 来自:浏览器
请问一下,昨天晚上升级后,发现老是断网,重启一下又恢复网络了,这是什么情况,是否需要恢复出厂值?
还是我打算连接公司VPN网络,使用电信光猫接网线直接电脑拨号,是可以连接上的,但是我使用832路由器,连接WIFI,就是连接不上,请问这是什么情况,谢谢
大成军  炉火纯青  发表于 2015-12-31 19:57:52 来自:浏览器
升级后确实出现了断网和网络不稳定的情况  以前没有过   而且同样的距离和位置信号弱的连我的美腿七都不认网络啦   这以前可从来没有过啊?到底咋回事嘞?真是越升级越不好用嘞(+﹏+)~狂晕
huafen09099519  登堂入室  发表于 2016-1-1 12:52:40 来自:浏览器
升级B019后无法迅雷下载,显示下载器离线。然后路由器控制界面卡死。求退回方法
为梦想拼出一片天  登堂入室  发表于 2016-1-2 11:37:58 来自:浏览器
我想要b017的固件包哪里有?