花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【执念是一种信仰】执念也是一种方圆间的改变-Mate8图赏

[复制帖子标题和链接]

花粉6931341  禁止发言  发表于 2016-1-8 17:19:47 来自:浏览器
签名被屏蔽
琼楼玉宇xy  神功盖世  发表于 2016-1-8 18:43:44 来自:浏览器
支持华为
琼楼玉宇xy  神功盖世  发表于 2016-1-8 18:44:53 来自:浏览器
支持华为
琼楼玉宇xy  神功盖世  发表于 2016-1-8 18:45:37 来自:浏览器
支持华为
琼楼玉宇xy  神功盖世  发表于 2016-1-8 18:46:00 来自:浏览器
支持华为
花粉15829422  渐入佳境  发表于 2016-1-8 22:14:04 来自:浏览器
好仔细!
退步人生  登堂入室  发表于 2016-1-8 23:15:26 来自:浏览器
2015年购买的mate7,经过数次往来于华为客服及维修网点,今天下午终于(可能)修好了。但mate8已经出来了,我的mate7才(可能)开始正常使用,这是否有点滑稽呀!这令人烦恼的mate7后期是否能正常还要拭目以待。 (1)如果它正常了,只能说明原来华为卖给我的机器就有问题,去年有问题的机器到今年(mate8都出来了)才正常,这,,,,华为不该给我退款吗。 (2)如果这手机后期如果还不正常,那又如何?继续修理,难道修理到mate9出来时!如果是这样,华为又打算如何,,,  即便如此华为也不愿意给我退款,不愿给我换手机,不愿给我书面道歉。
退步人生  登堂入室  发表于 2016-1-8 23:27:18 来自:浏览器
1171874943 发表于 2015-12-18 11:56
说实话,一直在见证华为在进步,对我们消费者都是好事

2015年购买的mate7,经过数次往来于华为客服及维修网点,今天下午终于(可能)修好了。但mate8已经出来了,我的mate7才(可能)开始正常使用,这是否有点滑稽呀!这令人烦恼的mate7后期是否能正常还要拭目以待。
(1)如果它正常了,只能说明原来华为卖给我的机器就有问题,去年有问题的机器到今年(mate8都出来了)才正常,这,,,,华为不该给我退款吗。
(2)如果这手机后期如果还不正常,那又如何?继续修理,难道修理到mate9出来时!如果是这样,华为又打算如何,,,

即便如此华为也不愿意给我退款,不愿给我换手机,不愿给我书面道歉。
小玲玲爱你  自成一派  发表于 2016-1-9 08:58:25 来自:浏览器
我来看看
花花蜗牛  登峰造极  发表于 2016-1-9 11:20:23 来自:浏览器
楼主点赞  ,很仔细,谢谢楼主的评测