花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

**2015年11月 月月擂榜单**

[复制帖子标题和链接]

花粉7493313  已臻大成  发表于 2015-12-15 17:53:34 来自:浏览器

最新回复 2015-12-22 11:50:13

当当当当!欢迎大家来到调频English兆赫
11月的积分榜现在开始为大家播报:)

请大家鼓掌,鼓掌,鼓掌(重要,所以说三遍)!

**2015年11月 月月擂榜单**

(注:花粉昵称中带有*号标识的为还未告知昵称的朋友(只有花粉才能用积分在季度末的时候换取花瓣哦)

【本月重新上榜人员】

让我们热烈鼓掌欢迎成员回归啊!

【11月榜单Top 3】

@虾米小
@取名太难啊
@泰山超级石敢当

实在是厉害啊:)

【本月升级打怪榜】

已经翻了200个句子以上的朋友,可以申领"别开生面"勋章哦,如果还没有勋章的朋友,请联系劳动哈:)
虾米小
泰山超级石敢当
Exclusiveeeee
kfsyz1
Xiaofeng_123
淘花
取名太难啊
Victor_Gao
患过风伤_
是海棠花粉吗
陶伟peter
rtqing
sgsmthzp
jackpothitter
说好的不见面
suhmc123

我一直在劳动,勤劳而开心地耕作在 外语互助圈 和 EMUI功能讨论下的界面语言 版块!
我一直在期待,期待小小的土地上能让我种棵桑树,吃着桑葚养着蚕,一直开心地过夏天!
rtqing  热心花粉  发表于 2015-12-15 18:32:37 来自:浏览器

我又上榜了吗,最近都没有时间来圈圈和参加活动了
花粉7493313  已臻大成  发表于 2015-12-16 08:58:04 来自:浏览器
rtqing 发表于 2015-12-15 18:32
我又上榜了吗,最近都没有时间来圈圈和参加活动了

有空就多来,没空就负责点赞,哈哈,看见你首页的强大帖子了哦,好厉害
我一直在劳动,勤劳而开心地耕作在 外语互助圈 和 EMUI功能讨论下的界面语言 版块!
我一直在期待,期待小小的土地上能让我种棵桑树,吃着桑葚养着蚕,一直开心地过夏天!
rtqing  热心花粉  发表于 2015-12-16 09:41:49 来自:浏览器
劳动的人最可爱 发表于 2015-12-16 08:58
有空就多来,没空就负责点赞,哈哈,看见你首页的强大帖子了哦,好厉害 ...

谢谢劳动,以后会多多回来点赞的
小小余点  神功盖世  发表于 2015-12-16 23:14:38 来自:浏览器
在哪里可以翻译呀?
花粉7493313  已臻大成  发表于 2015-12-17 08:56:13 来自:浏览器
小小余点 发表于 2015-12-16 23:14
在哪里可以翻译呀?

亲,我们每月有两个活动,一个是这个月月擂的翻译活动,如果想参加的话,请关注外语互助圈圈里头的活动贴子哈,比如下面这个:如此好礼寻找擂主】界面语言月月擂-11月擂台(I)
另外,还有一个界面语言评审的活动,也是关注外语互助圈里头的 界面语言预评审 里头的帖子
小小余点  神功盖世  发表于 2015-12-17 22:03:56 来自:浏览器
劳动的人最可爱 发表于 2015-12-17 08:56
亲,我们每月有两个活动,一个是这个月月擂的翻译活动,如果想参加的话,请关注外语互助圈圈里头的活动贴 ...

嗯嗯!谢谢了!
花粉7307867  已臻大成  发表于 2015-12-18 15:28:09 来自:浏览器
rtqing 发表于 2015-12-16 09:41
谢谢劳动,以后会多多回来点赞的

当了热粉11月的明星哦,厉害~~  貌似我一直没搞清楚怎么样分才能上去
有空就来看看  外语互助圈  **自力更生丰衣足食**
rtqing  热心花粉  发表于 2015-12-18 17:28:49 来自:浏览器
虾米小 发表于 2015-12-18 15:28
当了热粉11月的明星哦,厉害~~  貌似我一直没搞清楚怎么样分才能上去 ...

多多回贴,逛逛圈圈,发发帖,活跃度上去就好啦
Victor_Gao  自成一派  发表于 2015-12-22 11:50:13 来自:浏览器