花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

我的天!六种骚扰拦截规则,看谁能骚扰到我。

[复制帖子标题和链接]

花粉18908370  登堂入室  发表于 2015-12-14 15:16:20 来自:浏览器

最新回复 2016-3-11 15:06:43

“喂,你好,打错了......”,“先生/女生,你好,向你推荐XX产品,请问是否感兴趣。”想必每个人多多少少都会遇到过以上的电话或者是一些骚扰短信,像这样的骚扰电话及短信,楼主一天都能接到3、4个,想想都很痛苦,有时候更让人火大。下面楼主教大家如何拦截这些头疼的信息。

首先告诉大家如何在手机里看到其六种功能操作。(原谅楼主的隐藏,回复可见)
可以在手机界面点击自带的手机管家,在其界面点击骚扰拦截,就能看到其如下图所示的六种规则啦。

支持智能拦截垃圾短信、拦截号码黑名单、拦截关键词黑名单、拦截陌生人、拦截未知号码来电和全部拦截模式。

默认开启智能拦截垃圾短信、拦截号码黑名单和拦截关键词黑名单。

注:此6种规则不互斥,当打开多个开关时,同时生效。

拦截号码黑名单

用户通过手动添加、开头号码匹配、从联系人添加、从通话记录添加、从信息添加5个途径,建议一个自己的黑名单。在添加时可以配置是只拦截此号码的短信还是电话,还是都拦截

拦截关键词黑名单

拦截关键词黑名单:用户可手动输入想要拦截的关键词,如 看房、发票等词,可以输入一个或者多个。

当不在您联系人列表中的人发来了包含关键词时,就会将此条短信拦截下来。

拦截陌生人:拦截除联系人以外的所有电话和短信。

拦截未知号码来电:拦截空号码、私人号码、不可知号码的来电。

全部拦截:拦截所有的来电和短信。

看了以上六种防骚扰拦截的规则,想必一定能够给手机和自己的“安静”的空间时候,操作了以上操作设置后,我看谁还能骚扰到我。谢谢各位的浏览,感谢各位辛苦的阅读。

花粉19051431  略有小成  发表于 2015-12-14 15:26:47 来自:浏览器
看看有用不
斌斌329  登堂入室  发表于 2015-12-14 15:30:29 来自:浏览器
学习!!!!!
花粉19683718  初窥门径  发表于 2015-12-14 15:59:01 来自:浏览器
大家如何在手机里看到其六种功能操作
花粉16001745  自成一派  发表于 2015-12-14 16:00:54 来自:浏览器
帮顶下,多多交流
花粉12579806  初窥门径  发表于 2015-12-14 16:32:30 来自:浏览器
这个真是太烦人了,过来学习学习。
啊左  独步江湖  发表于 2015-12-14 16:33:40 来自:浏览器
感谢楼主分享精品
淳净温和  登堂入室  发表于 2015-12-14 16:42:52 来自:浏览器
我的天!六种骚扰拦截规则,看谁能骚扰到我
花粉13288571  自成一派  发表于 2015-12-14 18:01:40 来自:浏览器
都不容易啊,帮你顶下吧。
花粉18901102  登堂入室  发表于 2015-12-14 18:54:12 来自:浏览器
过来学习学习