花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

机型:Mate8用了3天给些改进后大卖的建议 隐私没了,晕

[复制帖子标题和链接]

花粉20067294  初窥门径  发表于 2015-12-13 10:08:36 来自:浏览器

最新回复 2016-1-14 19:05:23

之前用的荣耀6,换了8总有些不舒服,因为荣耀6的一些实用的功能没有了,1.双击屏幕唤醒屏幕,2.一键锁屏,这两个是方便用户的功能,减少按键的磨损,3.双套密码隐私系统,输入解锁密码时可以有两个,一套给公众看的,一套自己的隐私软件,图片...谁没电秘密啊?有了这套系统,手机可以给老婆,老公随意看,呵呵,华为你说华为粉丝要是都有这套系统该对你有忠诚啊!谁都想有隐私啊,华为这个很重要,华为这个很重要,华为这个很重要,
最佳拍挡  独步江湖  发表于 2015-12-13 10:13:45 来自:浏览器
路过帮你顶
胡可否hi咯模样  初窥门径  发表于 2015-12-13 10:15:47 来自:浏览器
确实  帮顶
McLan  独步江湖  发表于 2015-12-13 10:19:35 来自:浏览器
从荣耀六换到MATE8最大的不适应就是大,单手不如荣耀6和7方便。但比7轻点。呵呵
花粉19210863  略有小成  发表于 2015-12-13 10:21:38 来自:浏览器
支持!!!!
我任我行  略有小成  发表于 2015-12-13 10:30:45 来自:浏览器
顶,顶,顶,顶,顶,顶
花粉19865714  略有小成  发表于 2015-12-13 10:44:55 来自:浏览器
支持,这个必须有
浅笑2014  独步江湖  发表于 2015-12-13 10:50:37 来自:浏览器
原来用7,现在换了8,但是7升级6.0的510后,没感觉到8有什么优势,除了那9W+的跑分
花粉16449850  禁止发言  发表于 2015-12-13 11:18:17 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉16882565  渐入佳境  发表于 2015-12-13 11:34:48 来自:浏览器
顶你,缺了双击亮屏,访客模式