花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

华为MATE纯白上手--爱或不爱,都会留下纯白的心境

[复制帖子标题和链接]

花粉211  禁止访问  发表于 2013-4-13 14:36:14 来自:浏览器
花粉3982137  略有小成  发表于 2013-4-13 22:49:58 来自:浏览器
真漂亮,不知什么时候出电信版的,期待
花粉211  禁止访问  发表于 2013-4-14 13:12:27 来自:浏览器
花粉755320  登堂入室  发表于 2013-4-14 20:54:55 来自:浏览器
楼主您好,寒假的时候刚帮老爸买了个四核荣耀,我也用了一下,感觉华为的手机很好,现在自己也想换手机,看中了mate,但是身边有些人不赞同我买,说这个价格可以买HTC的ONE X,不过我看了一下ONE X,除了处理器,其它的似乎都比不上华为。因为我是IOS的爱好者,所以我对系统要求很高,有些不喜欢安卓(可能是我不太会刷机、ROOT吧)。我这人特别懒,以前用别人的安卓机,都不愿意花特别多的时间去刷机、ROOT、清内存什么的,导致自我感觉安卓机越用越卡。后来用了华为、小米这些机器之后,发现定期更新固件,可以使我的使用越来越好,所以现在考虑入手个mate。不知道mate目前有没有什么bug,它的固件又是多久升一次级呢?
花粉211  禁止访问  发表于 2013-4-15 14:07:12 来自:浏览器
花粉691044  独步江湖  发表于 2013-4-16 01:43:04 来自:浏览器
太好看的机子啦
花粉773647  初窥门径  发表于 2013-4-16 12:47:57 来自:浏览器
白色的蛮有文艺范!
花粉211  禁止访问  发表于 2013-4-17 16:41:45 来自:浏览器
花粉20289  初窥门径  发表于 2013-4-18 12:40:43 来自:浏览器
还是关注关注
花粉5468574  登堂入室  发表于 2013-4-18 23:19:54 来自:浏览器
了解,了解!