花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

别整那些虚的,Mate8拍照到底怎么样进来看

[复制帖子标题和链接]

花粉8153112  渐入佳境  发表于 2015-12-9 16:50:36 来自:浏览器

最新回复 2016-1-12 15:03:26

先说一句,我拿到Mate 8了!!没错,但不是从网上买的,我嫌网上买送货慢,直接去实体店买的,我买的是3699的4GB+64GB的香槟金。本来是想买摩卡金的,但是没货了…不过拿到手香槟金也不错,挺淡雅的。
跑题了,说回来,今天想说的是拍照,至于开箱之后再上吧。为什么先说拍照,是因为之前看到网友在吐槽说拍照很一般,所以到手后先试的拍照。不多说,上图!
我觉得拍的效果挺好的,你们说呢?之所以我觉得不错的原因,从体验上来讲,效果比较明显的是Mate 8的相位对焦和智能场景识别。听着挺虚的,但是很有用。
相位对焦方便的一点是不用人再触摸屏幕完成对焦,而是自动对焦、根本不用管它,摁动快门就可以拍摄出高质量的图片。
而智能场景识别可以根据光线情况、环境特征、人脸检测技术、用户感兴趣区域,选择最佳的对焦,拍出来效果更好。
Mate 8拍照到底怎么样,相信大家心里都有数了吧?有时候耳听为虚、眼见为实。

花粉15082660  禁止发言  发表于 2015-12-9 16:50:36 来自:浏览器
签名被屏蔽
笨笨牛  炉火纯青  发表于 2015-12-9 17:03:58 来自:浏览器
手机的拍照功能用的确实挺多的
所以吧  登堂入室  发表于 2015-12-9 17:04:28 来自:浏览器
对比下mate7 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20151031_092702.jpg
所以吧  登堂入室  发表于 2015-12-9 17:06:49 来自:浏览器
发现问题了。这张照片在我的手机上效果非常好,细节也好,但发到论坛上效果很差。论坛发照片压缩非常厉害,应该是算法有问题。所以不能以论坛发的照片做评判依据
花粉19573990  炉火纯青  发表于 2015-12-9 17:07:21 来自:浏览器
楼主是水军吧?你上的图应该用菊花8发出来,对吗?
天下乱唱  略有小成  发表于 2015-12-9 17:09:58 来自:浏览器
楼主别闹了,这是你拍的?我相信M8拍照效果会很好,但是你发的照片真不是你拍的,我在一篇M8拍照评测文章里看到了这两张一模一样的照片,请楼主解释解释?
龙城青未了  独步江湖  发表于 2015-12-9 17:11:26 来自:浏览器
别吹了。。
花1999买了双眼看世界,上了大当了。。。

华为就没有一款拍照好的手机!!!
总有刁民想睡朕1994  已臻大成  发表于 2015-12-9 17:12:01 来自:浏览器
不错不错
Casanova  独步江湖  发表于 2015-12-9 17:18:16 来自:浏览器
骗人也不专业