花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

手机还能这么玩?几个设置,让你的手机更有B格!

[复制帖子标题和链接]

逆袭的小黄豆  已臻大成  发表于 2015-12-9 16:36:15 来自:浏览器

最新回复 2018-2-2 13:29:03

都说现在用手机是玩手机,简称玩机,也可以称作搞机。竟然大家都爱搞……玩机。那么就让我来介绍一些真正用来玩的功能,当然这些功能也可以提高你手机的B格,让你的手机鹤立鸡群,让大家羡慕不已!
首先介绍两个比较流行的功能:

让短信长小尾巴
现在网络上非常流行加一段小尾巴,特别是在贴吧和论坛里面。
其实我们的短信也是有小尾巴(签名)的!
给朋友发短信,短信后边跟着一个牛13哄哄地小尾巴;

朋友一看:哎呦!这城里人真会玩!这是怎么办到的?

到时候你就可以会:23333,你们乡下人话真多……
又有牛气哄哄的话题聊了,有木有!

玩法介绍:在短信界面 选择菜单——设置——添加签名,然后就可以编辑签名,你想怎么玩就怎么玩。

让锁屏更有格调
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最强技能!

这里其实还有一招很强大,更有个性的设置,由于藏得挺深。所以一般人还真不知道。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这些小玩法,说实话,有些也是我看了其他的帖子才知道的,不知道小伙伴们知不知道,如果知道的话,希望不要笑话。

花粉15096859  自成一派  发表于 2015-12-9 16:37:34 来自:浏览器
人才啊,呵呵
haibin0115  登堂入室  发表于 2015-12-9 16:40:10 来自:浏览器
哈困扰我肉的一
Xin7909709  登堂入室  发表于 2015-12-9 17:07:34 来自:浏览器
回复回复
花粉19798340  初窥门径  发表于 2015-12-9 17:13:21 来自:浏览器
哈哈蛤塔头
花粉17822734  渐入佳境  发表于 2015-12-9 17:19:23 来自:浏览器
人才啊!!!
花粉17745197  自成一派  发表于 2015-12-9 17:23:03 来自:浏览器
回复回复
花粉19193399  略有小成  发表于 2015-12-9 17:25:31 来自:浏览器
啊啊啊啊啊
cxxtiger  初窥门径  发表于 2015-12-9 17:39:29 来自:浏览器
学习学习
花粉8916269  渐入佳境  发表于 2015-12-9 18:01:58 来自:浏览器
支持楼主