花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

调查一下:MATE8 128G 64G 32G选哪个好难!

[复制帖子标题和链接]

花粉15019450  禁止发言  发表于 2015-12-9 09:29:38 来自:浏览器
签名被屏蔽
米米留  独步江湖  发表于 2015-12-9 09:40:39 来自:浏览器
请叫我一哥 发表于 2015-12-9 08:29
楼主你好,128G和64G就是内存的区别,可以根据内存需要选择,楼主喜欢看电视剧或者电影的,家里又没有网或 ...

个人观点:支持那么大的存储卡,仅仅作为一个视频仓库而已。视频运行对SD卡要求并不高,如果在SD上运行游戏,卡得无语……。手机看电影还不如看电脑或者电视了。那么小的屏幕…………
花粉19314748  自成一派  发表于 2015-12-9 09:44:03 来自:浏览器
64是个好选择
开天老陈  独步江湖  发表于 2015-12-9 10:35:15 来自:浏览器
常规用户3+32也够了,但是希望3年内不卡哪就要4+64及以上了,如果玩大游戏之类的,肯定是4+64,
爱技客  略有小成  发表于 2015-12-9 15:08:28 来自:浏览器
二兰山人 发表于 2015-12-9 08:18
综合考虑还是64的吧,我另外配了个128的高速卡

128G卡没法跟2卡黏在一起,一般说最高64G卡能干这活儿
爱技客  略有小成  发表于 2015-12-9 15:10:46 来自:浏览器
请叫我一哥 发表于 2015-12-9 08:29
楼主你好,128G和64G就是内存的区别,可以根据内存需要选择,楼主喜欢看电视剧或者电影的,家里又没有网或 ...

谢谢大神,我看别人发的内存卡速度相当惊人,那速度的64G卡何止上千元,看起来700元买个“64G高速卡”,只要读写速度真那么飙,还是挺靠谱啊,用过的兄弟能否证实下内卡的读写速度?
花粉19792522  新学乍练  发表于 2015-12-9 15:12:44 来自:浏览器
LIONMIYA 发表于 2015-12-9 07:26
我退了32直接换的64

我退了64g的,直接上128g
爱技客  略有小成  发表于 2015-12-9 15:23:40 来自:浏览器
emstest 发表于 2015-12-9 09:16
请问32G和64G区别在哪呢?除了存储还有其它的么?

内存从3G RAM 升为 4G RAM
花粉19734898  略有小成  发表于 2015-12-9 15:28:40 来自:浏览器
64G够用了,我也是定了64的
only_88  炉火纯青  发表于 2015-12-9 15:47:00 来自:浏览器
别听有些人忽悠,选择适合自己的,推荐4+64.别听华为的人说128的,一个手机普通人搞那么大做什么。