花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

调查一下:MATE8 128G 64G 32G选哪个好难!

[复制帖子标题和链接]

爱技客  略有小成  发表于 2015-12-9 07:25:43 来自:浏览器

最新回复 2015-12-11 19:39:17

今天大发售,JD预订了32G灰,官网开售128G和64G,拿不定主意呢,天平座就那么纠结啊
LIONMIYA  渐入佳境  发表于 2015-12-9 07:26:49 来自:浏览器
我退了32直接换的64
花粉8093922  已臻大成  发表于 2015-12-9 07:33:09 来自:浏览器
粉粉您好,如您喜欢玩机的话建议选择64G和128G
逍遥风尘中  独步江湖  发表于 2015-12-9 07:52:05 来自:浏览器
反正再怎么玩也算不上重度玩,所以32够了
二兰山人  独步江湖  发表于 2015-12-9 08:18:09 来自:浏览器
综合考虑还是64的吧,我另外配了个128的高速卡
ishowido  炉火纯青  发表于 2015-12-9 08:24:13 来自:浏览器
我也是天秤你要单卡,那32G够用毕竟可以加tf卡,如果双卡,建议64G,128的话太贵一般来说用不到
迷失的七月  炉火纯青  发表于 2015-12-9 08:27:28 来自:浏览器
建议直接上64G
花粉8903759  独步江湖  发表于 2015-12-9 08:29:39 来自:浏览器
楼主你好,128G和64G就是内存的区别,可以根据内存需要选择,楼主喜欢看电视剧或者电影的,家里又没有网或者网速不高的话选择128G,这样可以一次存储大量影片,反之,64G足够了,看完删除,另外再下载,个人觉得64G足够了。
花粉7882961  渐入佳境  发表于 2015-12-9 09:16:05 来自:浏览器
请叫我一哥 发表于 2015-12-9 08:29
楼主你好,128G和64G就是内存的区别,可以根据内存需要选择,楼主喜欢看电视剧或者电影的,家里又没有网或 ...

请问32G和64G区别在哪呢?除了存储还有其它的么?
仙游仙游1  自成一派  发表于 2015-12-9 09:19:54 来自:浏览器
64的够用了,一步到位,