花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

嘿嘿嘿,来一起看看不见的,查查不到的隐藏设置。

[复制帖子标题和链接]

花粉15420642  渐入佳境  发表于 2015-12-8 15:58:59 来自:浏览器

最新回复 2015-12-15 02:08:44

那,搞机的世界瞬息万变,本以为玩机十数月,就能把收集所有功能都扒出来,看来还是太年轻!

哇!没错,来看看Mate S还有哪些功能是隐藏在最最最最深处,没有被发现!
先来第一个

没有设置开关却非常实用的手势功能:隐藏应用——主屏幕双指滑开,就能添加你的私密应用,不让别人看到啦!

接着第二个

也没有设置开关可以开启的高级设置菜单:开发人员选项——想要设置GPU加速、动画过滤、后台进程限制?

以上两个可以说是非常初级的,因为熟悉华为手机EMUI系统的玩友们早就已经知晓。那么下面还有个看不到的设置,却能让你的mate S用起来更顺更丝滑!
第三个

随着手机屏幕的增大,我们肯定需要一些工具来辅助,比如悬浮按钮——可以帮助我们更好的掌控屏幕触控

打开任务键切换任务、打开一键清理等

而它也隐藏了一个快捷关闭的设置:长按悬浮按钮2秒,就能出现一个圈圈圆圆圈圈,可以将它直接关闭!

怎么样这最后一个一定不知道吧,但是也蛮强大的设置,是不是?

花粉15119863  禁止发言  发表于 2015-12-8 16:18:49 来自:浏览器
签名被屏蔽
1937年冬  炉火纯青  发表于 2015-12-8 16:25:11 来自:浏览器
都是一些什么技巧
啊左  独步江湖  发表于 2015-12-8 16:29:32 来自:浏览器
感谢楼主分享精品
花粉19362330  渐入佳境  发表于 2015-12-8 16:38:11 来自:浏览器
看看。。。。。。。
花粉15421419  炉火纯青  发表于 2015-12-8 16:44:18 来自:浏览器
看看看看
xakyu  登堂入室  发表于 2015-12-8 17:27:49 来自:浏览器
太感谢了!!!
花粉17977566  略有小成  发表于 2015-12-8 19:52:11 来自:浏览器
得得得得得
zqqvip  登堂入室  发表于 2015-12-8 19:59:34 来自:浏览器
颜色这谢谢你啊啊啊啊啊啊啊啊
huafans0159721145  登堂入室  发表于 2015-12-8 20:08:03 来自:浏览器
这个一定要点赞