花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

华为一定要追求完美?请一定改善这三个功能!

[复制帖子标题和链接]

花粉8470349  登堂入室  发表于 2015-12-8 13:28:20 来自:浏览器

最新回复 2015-12-8 15:17:53

1.按号段拦截骚扰电话
我不愿接听所有****号段的电话怎么办?只有百度手机卫士的拦截功能做得到。如果华为手机自带这个功能就不必下载百度手机卫士了,那个很占资源的。最好还要有举报功能,能举报诈骗电话号码,让他们少祸害点善良的人们。
2.单手操作模式只缩小需要点按的图标按钮
单手操作模式很好用,但是各品牌手机的单手操作模式都是把整个屏幕缩小后靠向左手边或者右手边,华为可不可以开一个先河,只把操作上需要点击的图标和控制按钮缩小靠向左边或者右边,让app或者系统的显示仍然保持全屏?
3.杜绝一切多余的屏幕自动点亮行为
为了更省电,可不可以让手机只在用户要看它的时候才亮屏,最起码也要让它在包里或者衣服口袋里无论如何也不要亮屏?哪怕是来电也不亮屏只响铃!
周周爱吃糖  独步江湖  发表于 2015-12-8 13:48:59 来自:浏览器
我不同意楼主第二个建议,华为的单手模式我感觉很不错。。
太郎是舞王  渐入佳境  发表于 2015-12-8 14:03:00 来自:浏览器
周周爱吃糖 发表于 2015-12-8 13:48
我不同意楼主第二个建议,华为的单手模式我感觉很不错。。

单手模式怎么用?
黑爷哼  独步江湖  发表于 2015-12-8 14:21:06 来自:荣耀6 H60-L02
感谢楼主用心提建议,都非常的好!
花粉15126226  自成一派  发表于 2015-12-8 14:26:44 来自:浏览器
打酱油的经过
迷迷糊糊
hahalife  炉火纯青  发表于 2015-12-8 15:17:53 来自:荣耀6 H60-L01
我特别赞同楼主的第一条建议!