花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

装X不求人,Mate S有iOS一样的信息弹窗,别说没告诉你!

[复制帖子标题和链接]

花粉12552934  炉火纯青  发表于 2015-12-7 17:29:34 来自:浏览器

最新回复 2016-2-10 01:07:02

不知道从什么时候起,微信朋友圈上、新浪微博上都刮起了秀手机尾巴的”不良“风气。各种水果啊、X星啊,有些人换了新手机,只要一发状态,想都不用想就知道他(她)又要来秀了!

人是贪婪的,人心是永远不可能被满足的,使用安卓系统的手机的亲们,总是羡慕微信来信息时,有像水果 iOS 一样的信息弹窗就能装X了。

还有些机友吐槽 EMUI 不如某米,呵呵,这你就错了,水果有的,EMUI大法好,Mate S照样有!别羡慕人家,我们颜值颇高的性能彪悍的Mate S今年的高端机型代表,绝不会有失身份的!

楼主这篇帖子就是来告诉大家,让你的Mate S一样拥有信息弹窗。先别急,楼主这就让你开挂,跟着步骤走,手把手教你设置微信的信息弹窗。装起X来,妥妥的~

——————————————————
方法一:第三方软件来辅助,我拒绝!

在此之前,手机本身不支持微信弹窗,会有人使用第三方的类似“弹窗信息”的软件。楼主也是很有节操的,是绝对不会乱推荐的。推荐的不好,万一遭大家抨击可不好~。搞不好可能涉及root,root的风险危害不言自明。

——————————————————
方法二:一键设置信息弹窗

想要信息弹窗其实很简单!跟着楼主一起做,让你轻松拥有 iOS 一样的微信弹窗服务~信息来了在锁屏下有提示,回复消息,直接滑动。

首先,你得打开手机系统本身的设置,分为两个部分:

① 通知中心:
进入设置——>隐私与安全——>通知中心——>找到”微信“——>选择「允许通知」、通知方式:「状态栏」、「横幅」、「锁屏」均开启。

webwxgetmsgimg (5).jpg

② 通知亮屏:
进入设置——>隐私与安全——>锁屏和密码——>「通知亮屏提示」,一定要打开。

webwxgetmsgimg (6).jpg

接着就是微信的设置

webwxgetmsgimg (2).png

进入微信——>我——>设置——>新消息提醒——>「接收新消息通知」、「通知显示消息详情」开关打开。

设置好之后,当你的微信收到消息后就会弹窗提醒哦。可以尽情的装X了!来看效果:

▲左为:锁屏状态下的弹窗 右为:非锁屏状态下的弹窗

滑动信息弹窗,直接进入微信回复消息,不要太方便哦~

(友情提醒:如果没有效果,建议卸载微信,再安装试试,记得备份聊天记录哦~)

大家都涨姿势了么?没事儿,多来看看楼主的帖子,肯定会受益良多哦~

(部分截图非Mate S)
花粉13390823  炉火纯青  发表于 2015-12-7 17:30:47 来自:浏览器
感谢楼主分享!
花粉16338339  炉火纯青  发表于 2015-12-7 17:32:50 来自:浏览器
好好看看 学习一招不吃亏!
花粉17476612  略有小成  发表于 2015-12-7 17:32:56 来自:浏览器
支持一下
貓冇  略有小成  发表于 2015-12-7 17:35:10 来自:浏览器
啦啦啦啦啦啦
花粉10386287  自成一派  发表于 2015-12-7 17:36:39 来自:浏览器
好贴,需要支持!
高逼格苹果三星,
性价比小米魅族,
低 Z S华为荣耀,
请自觉对号入座。
花粉19249670  登堂入室  发表于 2015-12-7 17:39:19 来自:浏览器
好好学习装逼。
花粉15135173  自成一派  发表于 2015-12-7 17:40:11 来自:浏览器
支持一下楼主的帖子
我是花不是粉  略有小成  发表于 2015-12-7 17:44:45 来自:浏览器
学习学习
花粉12589330  炉火纯青  发表于 2015-12-7 17:45:18 来自:浏览器
楼主我想装X