花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

真的是Mate 8的黑边太宽吗?来看看专业设计师的看法

[复制帖子标题和链接]

花粉19203612  略有小成  发表于 2015-12-6 23:31:32 来自:浏览器
ziwenniu 发表于 2015-12-6 22:12
呵呵,那不叫的话,馒头8叫吗?你见过吗亲?把玩过吗,亲?

你就是无理取闹,什么黑边不黑边的,现在技术就是这个样,
ygd1303246547  炉火纯青  发表于 2015-12-7 00:34:15 来自:浏览器
够专业,讲的好啊。让大家看看,
花粉19224276  渐入佳境  发表于 2015-12-7 06:20:08 来自:浏览器
liuchunguang72 发表于 2015-12-6 23:06
魅族大黑边,我现在就是用魅族,黑边比mate8宽

亲爱的魅友,你眼什么时候瞎的?
花粉19224276  渐入佳境  发表于 2015-12-7 06:22:02 来自:浏览器
huafans0123756278 发表于 2015-12-6 23:31
你就是无理取闹,什么黑边不黑边的,现在技术就是这个样,

现在华为的技术确实就是这样的。
花粉19203612  略有小成  发表于 2015-12-7 06:43:39 来自:浏览器
ziwenniu 发表于 2015-12-7 06:22
现在华为的技术确实就是这样的。

你明显就是来找碴,懒得理你的逗比
liuchunguang72  炉火纯青  发表于 2015-12-7 07:10:26 来自:浏览器
ziwenniu 发表于 2015-12-7 06:20
亲爱的魅友,你眼什么时候瞎的?

亲爱的,你眼神太差
liuchunguang72  炉火纯青  发表于 2015-12-7 07:47:53 来自:浏览器
ziwenniu 发表于 2015-12-6 02:47
在华为论坛就要说华为好吗?魅族的边框控制或者视觉确实做的比华为好嘛,有什么异议吗? ...

魅族其实很难看的,比小米还难看,加上通话声音小,基本听不清,note电信版居然补光灯是黄色的,照出来的人都是蜡黄蜡黄的,见过脑残的设计,没见过这么脑残的,魅族就一玩具手机。更乐的是note电信版一堆问题半年未出固件补丁,好不容易出来一个,推出5个小时就急忙收回,然后就没有然后了。把配置堆起来,就叫做手机,魅族,我服了!
花粉20302017  新学乍练  发表于 2015-12-20 14:13:00 来自:浏览器
我都不知道那些整天在意黑边的是怎么想的,你看手机会看黑边?
花粉16465512  渐入佳境  发表于 2015-12-21 09:38:58 来自:浏览器
ziwenniu 发表于 2015-12-6 02:47
在华为论坛就要说华为好吗?魅族的边框控制或者视觉确实做的比华为好嘛,有什么异议吗? ...

魅族真心太丑
花粉19996538  渐入佳境  发表于 2015-12-21 09:49:39 来自:浏览器
还好不错。