花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

Mate 7的遗憾Mate 8终于补上了

[复制帖子标题和链接]

花粉15331150  略有小成  发表于 2015-12-4 10:09:33 来自:浏览器

最新回复 2015-12-5 04:54:08

去年Mate7上的时候,一阵疯抢,当时觉得这个手机好完美。现在看来,它还是有一点遗憾的,没有全网通。不知道当时为什么没有,不过现在上的Mate8有了,在选购的时候可以更方便,也不用担心自己以后换卡了怎么办。
Mate8的全网通可以双卡盲插,不像有的全网通的手机电信卡必须得是主卡,联通移动上网只能是2G的情况了,在副卡上支持CDMA/GSM,移动联通同样可以4G上网。

但我觉得它的漫游和全球通更好,毕竟全网通现在已经满足不了我们了。Mate8搜网速度提升了150%,还有了天际通,可以双卡三待,全球数据漫游,国内700万免费热点,国外100万免费热点,覆盖60多个国家和地区,据说还赠送7天不限流量的全球畅享套餐,听上去好赞,正好一月份要出去玩呢,有没有人知道这个是怎么送的??求解…

如果去欧洲赠送7天流量,也小600块钱呢!那买Mate8就更值了,哈哈,就算是买4GB+64GB的全网通,也相当于就3k(原价就3699嘛)!

旧梦已随风  神功盖世  发表于 2015-12-4 10:31:27 来自:浏览器
进步总是好的
花粉8193826  禁止访问  发表于 2015-12-4 10:42:59 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉7438846  独步江湖  发表于 2015-12-4 11:36:59 来自:浏览器
楼主,这个去欧洲赠送7天流量,还真没听说,有期限限制吗?
不管什么时候去欧洲,都可以送7天流量吗?
花粉16064885  禁止发言  发表于 2015-12-4 11:38:47 来自:浏览器
签名被屏蔽
huafans0157298891  独步江湖  发表于 2015-12-4 14:25:02 来自:浏览器
就春节七天有,其它时间没有,发布会这样说的。
hahalife  炉火纯青  发表于 2015-12-4 14:59:43 来自:浏览器
圣之子 发表于 2015-12-4 11:36
楼主,这个去欧洲赠送7天流量,还真没听说,有期限限制吗?
不管什么时候去欧洲,都可以送7天流量吗? ...

要是不限时的话那就太好了
毅青love静  花粉分区版主  发表于 2015-12-4 15:01:11 来自:浏览器
天际通出国会大幅度降低花费,这个对于出国使用来说确实非常赞
花粉11512554  登堂入室  发表于 2015-12-4 15:07:37 来自:浏览器
广告帖?
花粉9099771  独步江湖  发表于 2015-12-4 21:10:21 来自:浏览器
步步不错不不饿