花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

Mate的耗电量,我还是很满意的,有图有真相

[复制帖子标题和链接]

花粉741645  登堂入室  发表于 2013-4-7 11:52:46 来自:浏览器

最新回复 2013-4-16 16:06:06

不多说,先上图
这期间打了36个电话,微信一直用着,拍了31张照片,摄像7分钟左右,玩游戏20分钟左右,上了下网,刷了几次微博,看书半小时左右,总之是正常的使用。6.1寸的屏,能用到这程度,我很满意了!
liusiyu  已臻大成  发表于 2013-4-7 12:29:45 来自:浏览器
确实,很强大的电池!不知道还会不会优化省电!
花粉3983792  略有小成  发表于 2013-4-7 13:56:56 来自:浏览器
你这强度太小了 估计有戏也是小游戏吧 我打NBA2K13 一个小时就得15%左右的电  不过mate电池确实给力
花粉51347  略有小成  发表于 2013-4-9 15:59:53 来自:浏览器
本应为耗电最大户的屏幕,居然只有20%。。。

不合理啊不合理。
花粉5468901  渐入佳境  发表于 2013-4-9 22:26:01 来自:浏览器
你们都是狂人,我充一次电基本可以用2天半,最后半天通常在上班,然后四处都找不到充电器~~
花粉5467771  登堂入室  发表于 2013-4-10 15:58:25 来自:浏览器
我和楼上一样,都是用两天以上的,打电话看书多,很少玩游戏和上网。我就是冲着这么大的电池来的。
花粉3982660  略有小成  发表于 2013-4-14 08:55:29 来自:浏览器
我正常使用一天半,上网比较多
悠然之乐  登堂入室  发表于 2013-4-14 10:19:46 来自:浏览器
正常使用2天多,游戏比较少,上网,微博,打电话。
花粉5472266  初窥门径  发表于 2013-4-16 16:06:06 来自:浏览器
shkiu2005 发表于 2013-4-10 15:58
我和楼上一样,都是用两天以上的,打电话看书多,很少玩游戏和上网。我就是冲着这么大的电池来的。 ...

問下,有沒有發現其他什麽問題?比如:假死/黑屏/自動閃退/重啟等等之類的問題,看了很多人在報怨這里那里的問題之后都不敢入手了。