花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

HUAWEI Watch动感黑上手后的外观、手感简评。佩戴心得体验!

[复制帖子标题和链接]

花粉13381685  自成一派  发表于 2015-12-3 18:34:30 来自:浏览器

最新回复 2020-7-7 20:21:49

既开箱之后,楼主今天的文章给大家带来的是用上HUAWEI Watch后的一些体验,分别从外观和佩戴手感方面来讲述。

HUAWEI Watch简评:包装与外观

仿皮质的包装盒拿在手上的第一感觉就是"厚重",安全感十足!在加上满满的质感。看到图片上的那根丝绸绳子了吗?除了抽拉式的包装外手表的底座大大的衬托出了手表尊贵的外观。

屏幕上映衬出的大楼也是别有一番风味儿呐!(还是AMOLED的屏幕哦)

楼主手所选的这款手表是真皮表带的,也就马马虎虎来一张正面图好了。整体的动感黑色在加上罗马主题的白色表盘,怎能一个“美”字了得。

在来一张背面图吧,咖啡色的表带右边上印出了华为的LOGO . GENUINE LEATHER,这就是真皮手表。

表的背部是心率监测传感器和充电接口,充电接口采用触点磁吸式,可自动吸入指定位置,方便牢固。

HUAWEI Watch简评:手感与心得

说了这么多的外观下面最主要的来了,楼主这回特别用心的请来了妹子和楼主一起体验佩戴HUAWEI Watch的心得。不出所料妹子戴楼主这款手表后给出的景象是,尊贵下的柔情!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

结束语:

精致奢华的包装也和其定位相符合,右上侧的表冠可以说是恰当好处,这样避免了在正中间带来的手背的摩擦造成疼痛,又带来了视觉上的美感。这就是HUAWEI Watch.不知不觉说了这么多,楼主也是蛮拼的分享完开箱后又带来了一次手表的简评,希望大家能喜欢。

评分

花粉13383385 + 10 + 3

蓝色江海  略有小成  发表于 2015-12-3 18:40:17 来自:浏览器
真漂亮  好像买一个  关键没钱啊
花粉8951390  略有小成  发表于 2015-12-3 18:55:22 来自:浏览器
又来看妹子来了
皮埃蒙特  炉火纯青  发表于 2015-12-3 19:00:49 来自:浏览器
来看看妹子
小恶魔迪迪  登堂入室  发表于 2015-12-3 19:02:27 来自:浏览器
看评测了                     
花粉9196559  登堂入室  发表于 2015-12-3 19:02:36 来自:浏览器
着了吗?
ssxbb966  登堂入室  发表于 2015-12-3 19:03:23 来自:浏览器
很好的一款手表
花粉16065236  已臻大成  发表于 2015-12-3 19:17:28 来自:浏览器
给楼主点赞了
花粉19372125  登堂入室  发表于 2015-12-3 19:25:38 来自:浏览器
还算不错的
sunny_king  渐入佳境  发表于 2015-12-3 19:46:33 来自:浏览器
很好的一款手表