花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

找回开机密码,so easy!信不信我有100种方法

[复制帖子标题和链接]

郭奕  神功盖世  发表于 2015-12-2 17:29:20 来自:浏览器

最新回复 昨天 12:50

——————————
找回开机密码,so easy!
———————————

世界上最遥远的距离,是你明明就在我手里,我却走不进你的世界。忘记开机密码这种抓狂的事,天天都有同学问。虽然我有100中方法找回开机密码,但是我们低调点,就随便介绍几招好了,需要的请拿走,不谢~

方法一:使用备忘密码
如果你的锁屏密码是图案,那么可以试5次图案,如果这5次图案都错误,界面会弹出选项“备用数字密码”。此时,您可以通过输入备用数字密码解锁手机。

当然,有可能你一开始用的就是“数字密码”,或者“连手势我都记不住,怎么还能记得住数字密码!”。没关系,还有第二招。

方法二、使用手机找回

恩,使用这个方法,得有个前提条件,那就是,你之前已经在手机上登录了华为云服务,而且开启了“手机找回”。

具体方法:1、打开“华为云服务”;2、登录;3、开启“手机找回”。

如果已经开启了,那下面的就简单啦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

方法三、强制恢复出厂设置

在不插USB线的情况下,同时长按音量上键和电源键(大约20秒),直至手机显示华为Logo,并进入操作界面,选择“恢复出厂设置”。

下图是以Mate S为例哦。具体按键大家还是要对应自己的手机看。

不过,这个方法会清除掉手机中的数据,所还是要提醒大家常使用华为云服务,备份数据。

~本帖在“玩手机的夏洛克”原文上略有修改~

之前就是他帮我破解微信密码在此推荐给大家联系方式[QQ]:909706322,专业破 解[QQ]密码,查询[QQ]薇信聊天记录,查通话清单,手机定位找人  发表于 2017-5-29 18:35
密码丢失了就是他帮我找回的在此推荐给大家联系方式[QQ]:▓10173928▓,专业破 解[QQ]密码,查询[QQ]薇信聊天记录,查通话清单,手机定位...  发表于 2017-6-26 16:52
密码丢失了就是他帮我找回的在此推荐给大家联系方式[QQ]:▓10173928▓,专业破 解[QQ]密码,查询[QQ]薇信聊天记录,查通话清单,手机定位...  发表于 2017-6-26 16:52

评分

花粉42038091 + 1 找QQ909706322 我就是找他恢复微信聊天记录.

zlnuu_hw  渐入佳境  发表于 2015-12-2 17:51:43 来自:浏览器
知道了,谢谢
花粉16001909  禁止发言  发表于 2015-12-2 18:09:04 来自:浏览器
签名被屏蔽
第三号代表  渐入佳境  发表于 2015-12-2 18:51:08 来自:浏览器
我每天都在学习
hjllu  略有小成  发表于 2015-12-2 19:23:41 来自:浏览器
学习学习
莫斯科不相信  已臻大成  发表于 2015-12-2 19:41:36 来自:浏览器
我想看看。
生活的理想是理想的生活
莫斯科不相信  已臻大成  发表于 2015-12-2 19:44:36 来自:浏览器
谢谢分享!
生活的理想是理想的生活
花粉18656129  炉火纯青  发表于 2015-12-2 20:13:13 来自:浏览器
众筹电信版的什么时候能价格出来,会退多少呢?
花粉7562229  登堂入室  发表于 2015-12-2 20:37:02 来自:浏览器
好方法,来看看
花粉19220268  炉火纯青  发表于 2015-12-2 20:47:28 来自:浏览器
又长知识了