花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动回顾]

南宁11月同城活动--“音乐泰美妙”回顾

[复制帖子标题和链接]

huaweiwaitme  渐入佳境  发表于 2015-12-1 23:28:55 来自:浏览器

最新回复 2015-12-6 13:16:21

西大的花粉们早早的就出发了,一切顺利,我们到达现场时刚好开始签到
IMG_20151129_140711.jpg mmexport1448779055890.jpg
现场好多热心的花粉镁铝
mmexport1448779075165.jpg mmexport1448779084084.jpg
当然也有多才多艺的帅哥

伴手礼很给力啊,看看都有些什么呢
mmexport1448779105951.jpg IMG_20151130_102615.jpg
每人一件衣服,还有一个泰国大象挂坠,再加一瓶泰国提神醒脑驱蚊神器(我也不知道叫什么)
吃的东西也很丰富呢 mmexport1448779067834.jpg
马上就要进入正题了,看看我们高大上的场地
还有我们的部长和他的前任
先来一段变形金刚,不愧是音乐泰美妙啊,音质好评
接下来就是我们同城部长主持活动了,先介绍了自己的身份,然后证明我们真的不是传销 IMG_20151129_144021.jpg
然后是各种抢奖品环节
IMG_20151129_171230.jpg IMG_20151129_174039.jpg
不得不提我们最受花粉欢迎的奖品除了终极大奖之外,就是我们的一本正版图书《下一个倒下的会不会是华为?》
作为看过华为好几本自传的人,我告诉你们,这种书网上有哦,记得最好看的一本叫《华为还能走多远》,这可是获得咱任总提名的好书哦,看了之后保证你对我们大华为佩服得不要不要的,补充信仰必备书籍哦,我会说我就是看了之后才加入俱乐部的?
接下来就是看泰国旅游的视频了,小伙伴们各种想去啊。
活动介绍到此结束,相信大家都不喜欢看别人领奖吧,人品不好,我也没得奖品,呜呜呜。。。。。。
最后就是我们西大的合影了(同城的图片找不到了) 114004q2o4v8vcfxvcx2hx.jpg
这里最后必须吐槽一下南宁的交通,一个半小时才回到学校啊,一个半小时啊,一个半小时啊,才四公里啊。

花粉17154744  初窥门径  发表于 2015-12-1 23:53:55 来自:浏览器
简直不能再棒了!~期待下一次活动
huaweiwaitme  渐入佳境  发表于 2015-12-1 23:54:34 来自:浏览器
huafans0127826578 发表于 2015-12-1 23:53
简直不能再棒了!~期待下一次活动

哈哈,哪个是你呢
Psyc大米饭  自成一派  发表于 2015-12-4 19:02:52 来自:浏览器
回顾贴写得不错,加油!
huaweiwaitme  渐入佳境  发表于 2015-12-4 21:58:54 来自:浏览器
桂花油 发表于 2015-12-4 19:02
回顾贴写得不错,加油!

谢谢谢谢,我是新人,第一次写回顾贴
花粉18593324  炉火纯青  发表于 2015-12-5 18:09:11 来自:浏览器
中间那个人是我的真爱 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2F225754clse5jjzjjlfgihi.jpg
huaweiwaitme  渐入佳境  发表于 2015-12-5 23:57:58 来自:浏览器
huafans0155970619 发表于 2015-12-5 18:09
中间那个人是我的真爱

哟哟哟,你认识元健学长?
花粉18593324  炉火纯青  发表于 2015-12-6 00:05:17 来自:浏览器
huaweiwaitme 发表于 2015-12-5 23:57
哟哟哟,你认识元健学长?

何止认识…
huaweiwaitme  渐入佳境  发表于 2015-12-6 12:50:59 来自:浏览器
huafans0155970619 发表于 2015-12-6 00:05
何止认识…

学长女票
花粉18593324  炉火纯青  发表于 2015-12-6 13:16:21 来自:浏览器
huaweiwaitme 发表于 2015-12-6 12:50
学长女票