花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

只要完成这个操作!让Mate S究极进化!

[复制帖子标题和链接]

花粉10383879  已臻大成  发表于 2015-12-1 16:35:22 来自:浏览器

最新回复 2019-7-14 12:41:10

那么你相信手机是有很多潜能吗?没错!其实我们的MateS有很多潜能没有被挖掘出来。今天就让我分享一下这个设置方法!希望可以让各位在玩手机的时候更愉快!

前期准备

首先,因为我们要“设置”,所以我们要打开“设置”,这里让我们选择“设置”;有没有感觉像顺口溜?

设置这个功能,需要手机的“开发者模式”;

对于第一次使用“开发者模式”的朋友,会发现自己找不到“开发者模式”,在这里要注意:要打开开发者模式,需要我们先选择“关于手机”。然后找到手机版本号,连续点击。就能够打开开发者模式了。

后期设置
这里让我们进入“开发者模式”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个设置的原理,可能某些发烧友玩家们已经发现了。其原理是把当前分辨率成倍提高,然后再把画缩放到当前的显示器上。这样的做法实际上就是在显示尺寸不变的情况提高分辨率,让单个像素变得极小,这样就能够大幅减轻画面的锯齿感了。不过是由于对整个显示画面的放大,因此它消耗的显示资源也会增加。

希望这个功能可以帮助到你,让你玩的更开心。

花粉8200045  略有小成  发表于 2015-12-1 17:10:15 来自:浏览器
看看看...........
花粉15975831  自成一派  发表于 2015-12-1 17:18:57 来自:浏览器
原来是这样的啊
陈吕柘君  初窥门径  发表于 2015-12-1 17:20:49 来自:浏览器
好好好好好好好
围巾www  初窥门径  发表于 2015-12-1 17:21:00 来自:浏览器
休息下谢谢你啦
花粉13358478  略有小成  发表于 2015-12-1 17:23:19 来自:浏览器
怎么弄,有什么升级的地方吗
花粉18646618  渐入佳境  发表于 2015-12-1 18:16:23 来自:浏览器
谢谢分享
橙滋味儿的人  登堂入室  发表于 2015-12-1 18:47:31 来自:浏览器
?????
花粉19236969  初窥门径  发表于 2015-12-1 18:48:39 来自:浏览器
哈哈哈哈哈哈
小牛神  略有小成  发表于 2015-12-1 19:10:05 来自:浏览器
JJ可口可乐了