花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动回顾]

音乐泰美妙同城活动精彩回顾

[复制帖子标题和链接]

冰魂子  独步江湖  发表于 2015-12-1 11:51:52 来自:浏览器

最新回复 2015-12-2 23:22:46

世界那么大,你想去看看吗?人妖辣么美,你想去看看吗?11月29号,给你一个机会。音乐泰美妙,送你泰国游,带你看人妖。
活动现场在南宁民族大道63号阳光100-TB栋301浩声音乐家园。现场不仅高大上,还有高颜值的迎宾MM哦。 mmexport1448939442985.jpg mmexport1448878294159.jpg

当然少不了美味的小吃与茶点啦。哦~还有丰厚的精美的随手礼
mmexport1448939442554.jpg mmexport1448939443326.jpg

浩声音乐家园自然有非凡的音乐设备,这不重温了变形金刚。那杜比3D音效。那效果。没的说啊

还没去泰国长腿MM就给我们用眼睛领略了一番泰国的美景与风情
话不多说,活动开始!!!!活动活动,那自然少不了游戏环节啦。那就是大人妖小人妖,主持人喊大人妖,就做出小人妖的动作“胸小不敢见人”反之亦然。还有有奖抢答环节还有还有微信抢红包!!!霍霍 mmexport1448878917841.jpg mmexport1448878920152.jpg mmexport1448878805620.jpg

送出这么红包捷哥也是够拼了,来,咱给捷哥来点特写,感谢捷个给我们搞了这么好的活动,带来这么多礼品(PS:虽然小编啥也没赢得)

经过一轮轮游戏的预热,终于到了终极大奖。恭喜中大奖的小伙伴

说了这么多,泰国有多好呢,请看~~~

前方高能,请慎入

mmexport1448878999715.jpg mmexport1448879003264.jpg mmexport1448879005599.jpg

最后来张大合照

受尽苦难而不厌,此乃修罗之道也!!!
花粉7371710  渐入佳境  发表于 2015-12-1 22:51:30 来自:浏览器
你就知道mm。。。。
冰魂子  独步江湖  发表于 2015-12-2 00:45:19 来自:浏览器
淡茶逝去YC 发表于 2015-12-1 22:51
你就知道mm。。。。

你不知道一样
花粉7876462  渐入佳境  发表于 2015-12-2 20:14:56 来自:浏览器
- -哈哈哈哈作者好猥琐
冰魂子  独步江湖  发表于 2015-12-2 23:22:46 来自:浏览器
开局送一血 发表于 2015-12-2 20:14
- -哈哈哈哈作者好猥琐

不比三白部长大人啊