花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

Emotion UI 3.0的建议

[复制帖子标题和链接]

花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-5-21 16:15:48 来自:浏览器
黄求样 发表于 2014-3-31 22:33
先把多屏和即可分享做好再说吧!想和同事一起分享我手机视频都痛苦!

其实这个技术 已经相当成熟了, 只是 对网络要求挺高的。  要信号不受干扰 还是很流畅的。
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-5-21 16:15:50 来自:浏览器
黄求样 发表于 2014-3-31 22:33
先把多屏和即可分享做好再说吧!想和同事一起分享我手机视频都痛苦!

其实这个技术 已经相当成熟了, 只是 对网络要求挺高的。  要信号不受干扰 还是很流畅的。
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉7276092  初窥门径  发表于 2014-5-23 17:05:24 来自:浏览器
emui30.0可以实现
花粉7264428  已臻大成  发表于 2014-5-23 19:45:37 来自:浏览器

支持华为
821102  登堂入室  发表于 2014-5-25 23:23:29 来自:浏览器
呵呵,想多了吧
花粉7484847  炉火纯青  发表于 2014-5-29 13:10:02 来自:浏览器
EMUI团队能力不够,视野太窄,不期望他们能设计出与IOS媲美的产品。估计他们对自己也没这样的要求。
花粉品歌  渐入佳境  发表于 2014-5-30 23:51:59 来自:浏览器
顶一下。
花粉7666925  炉火纯青  发表于 2014-5-30 23:53:37 来自:浏览器
靠温度来保证指纹的唯一???????楼主  你没搞错??
花粉7585072  登堂入室  发表于 2014-6-1 17:40:44 来自:浏览器
你买的哪个手机?没对应的传感器手机就是个渣渣
小笨蛋哟  神功盖世  发表于 2014-6-2 21:25:10 来自:浏览器
视频 图片 隐私文件加密还是比较实用的,现在的太开放式了,就担心别人碰我手机后问这问那的。