花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

11.28纯净、流畅、不发热的rom,基于CM11适配的魔趣。

[复制帖子标题和链接]

花粉15173252  登堂入室  发表于 2015-11-28 13:33:37 来自:浏览器

最新回复 2017-8-4 11:00:59

1、简述
     某一天,漫天飞舞的大雪,好不容易打个的车,司机竟不知目的地,只好用我的手机进行导航,运行百度地图,手机那个卡啊!!!!!都不敢动导航界面,司机还使劲催“下个路口怎么走”,那时只想扔了手机。
2、解决过程       以前玩过hp6815 wm5,多普达838,htc hero,htc hD2,都是自己适配的系统,随着工作的忙碌,自从用了mate,已经很久不做rom了。
     本着节约的精神,手机并没有坏,感觉只是系统的问题,因此,论坛一路找精简的rom,刷了各路大神的rom,有惊喜,有失望,惊喜的是CM11确实流畅,失望的是大神的rom集成了太多的东西,心里不托底,流量有时花花的流,而且cm11本身有些不适合中国的使用习惯,比如日历没有中文,来电显示没有地区显示等等。
3、柳暗花明
     然后,接着找rom,偶然间找到了魔趣着个基于cm11定制的系统,基本就是CM11,但是却对中国的使用习惯进行了优化,关键的是没有各种**软件的集成,不用我猜着删除这些软件。但使用一段时间后,发现了几个问题:a、亮屏延迟几秒;b、耗电发热严重,特别是发热,打电话都把我烧的不能贴着耳朵。但我确实比较喜欢它的流畅度和中国的使用习惯,重新捡起以前适配rom的精神,自己搞一个吧!!呵呵,就把各路大神的rom,进行了重新优化和调整。基本上,就生成了本rom。达到了我的基本要求:a、流畅;b、发热小;c、耗电小;d、纯净,没有多余的软件(集成了百度华为手机输入法、root文件管理工具)。
4、献给一代老机
     现在献给仍旧还在第一战线服役的老mate1代。目前,我刷的机器是2G 联通版,其它机型没有测试。
   http://pan.baidu.com/s/1dDltUnB
这次应该能审核通过把。

你好楼主,建议把链接修改一下吧,按照版块置顶的导航帖所述的格式,把网盘链接的前缀去掉即可  发表于 2015-11-28 15:00
似乎,热点功能被禁用,能否打开?  发表于 2016-3-5 12:55

评分

花粉23550132 + 5 + 2 做个新版本吧!!!
花粉1078806 + 5 + 2 不错 明显流畅 什么时候更新cm12的哈哈.
花粉8033738 + 5 + 2 感谢楼主精神。T00刷了很赞

lz-火车  炉火纯青  发表于 2015-11-28 17:08:38 来自:浏览器
导航栏可收起吗?
renhaining  略有小成  发表于 2015-11-28 17:46:46 来自:浏览器
顶起,楼主辛苦了。。。。。。
花粉6494484  渐入佳境  发表于 2015-11-28 19:31:25 来自:浏览器
谢谢楼主,楼主辛苦了
花粉7170942  略有小成  发表于 2015-11-28 23:38:37 来自:浏览器
顶起,楼主辛苦了。。。。
winbrown  已臻大成  发表于 2015-11-29 07:13:34 来自:浏览器
支持楼主分享
花粉15173252  登堂入室  发表于 2015-11-29 10:16:09 来自:浏览器
lz-火车 发表于 2015-11-28 17:08
导航栏可收起吗?

收不起。也基本不收起吧。
andyfay  渐入佳境  发表于 2015-11-29 15:58:22 来自:浏览器
冲楼主精神,登录回复下,现在移动版的MT1还在服役
不知道这个能用不?
renhaining  略有小成  发表于 2015-11-29 22:08:39 来自:浏览器
默认存储可以改为SD卡吗??????????????????????
花粉15173252  登堂入室  发表于 2015-11-30 12:47:22 来自:浏览器
renhaining 发表于 2015-11-29 22:08
默认存储可以改为SD卡吗??????????????????????

不行。改到sd卡影响速度。