花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[资源分享]

【主题爱好者】Mate8内置主题6枚+小体积优化版

[复制帖子标题和链接]

Arthur0513  天下无双  发表于 2015-11-27 16:06:01 来自:浏览器

最新回复 2020-2-8 12:33:02

主题名称:Mate8内置主题6枚
主题格式:hwt
主题大小:XXMB

适用版本:EMUI3.1 4.0
发布时间:2015-11-27

测试机型:荣耀6测试使用正常,其它机型请自行测
使用方法--下载HWT文件,复制到手机内存根目录或TF卡的HWThemes文件夹中,打开主题,选择“我的”找到主题--应用
转载请注明出处
@玄灵

Mate8内置主题 没什么好说的 看图选择下载

官方原版主题发帖好几天了,之前我发了很多覆盖超多第三方图标的主题,某些人一边吐槽我的主题只有图标,一边默默的抱走以“原创”资源发帖,百度贴吧某些人也是很没有节操的说是自己原创主题,还有脸到圈圈发帖骂街,更有人直接拿资源叫卖出售,现在又有这么多新主题来了,期待某些“神级人物”早日分享超强覆盖第三方app图标的主题包!本菜鸟表示真的好期待当一回伸手党,而且本菜鸟保证拿走不吐槽只有图标,更保证不到处发帖更不会说是自己原创制作的,保证做一个有节操、有格调、有品格的伸手党!大神 你在哪里?快来吧,万名花粉已经迫不及待想要用上你的原创了~!千万不要出现本菜鸟不分享,某些“大神”没资源可“偷”了,再也没法“原创”出来!那就太羞啦!!

第一个:睿智
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二个:默认(杂志解锁)

第三个:金致(杂志解锁)
金致(杂志解锁) (1).jpg

第四个:品味生活

第五个:甜心

第六个:光谱
Spectrum.hwt (11.18 MB, 下载次数: 14111)

官方主题,一切版权归官方~!

主题设计大赛【主题爱好者】天作之合超级主题10000+图标-设置拨号全覆盖

评分

初九潜龙勿用 + 10 + 2 好赞~鼓掌~
DYQ771101 + 8 + 3 好赞~鼓掌~
我姓李却不在你 + 10 + 3 好赞~鼓掌~

主题爱好者-将免费主题进行到底!
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-11-27 16:06:20 来自:浏览器
沙发            

一起挤下!好久没沙发了!  发表于 2015-11-27 16:08

评分

我姓李却不在你 + 10 + 3
花粉8291228 + 10 + 2 请叫我雷锋!

主题爱好者-将免费主题进行到底!
微笑德记忆  独步江湖  发表于 2015-11-27 16:08:08 来自:浏览器
光谱不错
diyhan2008  渐入佳境  发表于 2015-11-27 16:08:30 来自:浏览器
看看啦,,,,
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-11-27 16:08:31 来自:浏览器
板凳也好。。谢谢分享!
荣耀9荣耀V9荣耀3C 4G荣耀小K版块欢迎花粉们的到来,小版会尽力帮助大家解决相关的问题。
diyhan2008  渐入佳境  发表于 2015-11-27 16:08:54 来自:浏览器
抢到地板?,。。,
天山大漠胡杨  渐入佳境  发表于 2015-11-27 16:09:28 来自:浏览器
好主题不错啊,好看好看,谢谢楼主
jonejone  略有小成  发表于 2015-11-27 16:09:32 来自:浏览器
感觉不错哦
無誩無語  自成一派  发表于 2015-11-27 16:10:28 来自:浏览器
难看死了
自在的流星  主题爱好者  发表于 2015-11-27 16:10:36 来自:浏览器
支持一下,不过这些主题看着都只是换了底板颜色和壁纸,制作人员这次略偷懒啊喂

挤挤,主题的确有点水,图标制作简单了!!  发表于 2015-11-30 18:07