花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

求救,我的荣耀6卡在honor开不了机

[复制帖子标题和链接]

花粉19219687  新学乍练  发表于 2015-11-27 09:56:44 来自:浏览器

最新回复 2015-12-30 13:14:07

各位大神,求救我的荣耀6 昨晚提示系统繁忙(可能我同时开了几个软件在运行),然后就黑屏关机了。然后想再开机就再也开不了了。而且手机一直重复HONOR界面,一会儿亮那个logo一会儿黑屏。按网上介绍的按电源键加音量+键恢复出厂设置也还是不行怎么办呀!这手机我用了快两年了,第一次出现问题!求解救求解救~~~~
花粉12617704  已臻大成  发表于 2015-11-27 10:05:02 来自:浏览器
建议楼主插着电源然后看看是否可以开机,如果可以,建议去售后检测下看看是不是电池有问题;如果还是有问题,建议带上发票和购机凭证,去售后检测下
chily520  炉火纯青  发表于 2015-11-27 10:07:01 来自:浏览器
三建强刷,
花粉15404048  已臻大成  发表于 2015-11-27 10:13:07 来自:浏览器
为了不影响正常的使用,建议楼主去售后检测下吧,不要影响正常的使用
花粉19219687  新学乍练  发表于 2015-11-27 10:16:15 来自:浏览器
你听风在吹 发表于 2015-11-27 10:05
建议楼主插着电源然后看看是否可以开机,如果可以,建议去售后检测下看看是不是电池有问题;如果还是有问题 ...

那要去荣耀专卖店咯?
花粉19219687  新学乍练  发表于 2015-11-27 10:17:16 来自:浏览器
花粉过敏22 发表于 2015-11-27 10:13
为了不影响正常的使用,建议楼主去售后检测下吧,不要影响正常的使用

好的。谢谢!现在在让它充充电,看行不行!
花粉11980005  已臻大成  发表于 2015-11-27 10:18:07 来自:浏览器
海鲜闲 发表于 2015-11-27 10:16
那要去荣耀专卖店咯?

不是专卖店,而是华为官方指定售后服务
花粉11296120  禁止发言  发表于 2015-11-27 11:16:49 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉19219687  新学乍练  发表于 2015-11-27 17:41:45 来自:浏览器
huafans012507809 发表于 2015-11-27 10:18
不是专卖店,而是华为官方指定售后服务

哦哦,好
liuminrui  渐入佳境  发表于 2015-12-30 13:14:07 来自:浏览器
电池问题吗?我的手机也开不了机