花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

自带软件太多?无需R O O T!分分钟教你解决!

[复制帖子标题和链接]

花粉13381834  独步江湖  发表于 2015-11-26 20:48:11 来自:浏览器

最新回复 2019-12-5 08:24:27

楼主入手X2有一段时间了,感觉自带的软件有些多,而且有些应用楼主根本就不用,所以就想了一些方法删除,但是听说删除有的软件需要RO O T权限,但是楼主研究了一会不用也是可以解决的,是什么呢?往下看哦。

轻松解决预装的第三方软件
1.可以直接将要删除的应用长按,然后拖动至删除按钮,然后提示,再确认即可。

2.可以在设置-应用管理-找到需要删除的软件,点开,然后点卸载就可以了哦。

那么那些无法删除的软件,我们该怎么办呢?而且放在桌面上看的异常不舒服。看了下面你就会明白。

神技就在这个理,分分钟解决无法卸载应用
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无需RO O T自带的软件分分钟解决,赶快来试试吧。
小提示:RO O T有风险,楼主这里不建议RO O T。

评分

小摩尔 + 5 好赞~鼓掌~

代表超人消灭你
细雨纷纷  独步江湖  发表于 2015-11-26 20:57:26 来自:浏览器
花粉13928060  炉火纯青  发表于 2015-11-26 21:00:39 来自:浏览器
回复可见
花粉15048425  禁止发言  发表于 2015-11-26 21:02:33 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉8152462  炉火纯青  发表于 2015-11-26 21:04:54 来自:浏览器
支持分享。。。。。。。。。。。
花粉13166539  渐入佳境  发表于 2015-11-26 21:05:17 来自:浏览器
自带软件太多?无需R O O T!分分钟教你解决! [修改]
高级模式
BColor
彭烁菡  略有小成  发表于 2015-11-26 21:08:54 来自:浏览器
大侠无忌  略有小成  发表于 2015-11-26 21:17:16 来自:浏览器
支持分享。。。。。。。。。。。
花粉7801170  登堂入室  发表于 2015-11-26 21:18:12 来自:浏览器
看看了,是如何删的
花粉14494320  略有小成  发表于 2015-11-26 21:19:28 来自:浏览器
啧啧啧,太牛了!