花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

申请花粉特种部队

[复制帖子标题和链接]

逆风飞翔Love  略有小成  发表于 2015-11-26 14:48:03 来自:浏览器

最新回复 2016-1-27 19:17:07

申请特种部队
申请指引: http://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5043652
使用机型: 荣耀6
作品链接1: http://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6584374
真实姓名: 隐藏内容
我是华为5年的老用户,从第一款华为C8650到现在的华为荣耀6,等待Mate8,看到华为手机的成长,做通讯行业了解华为很多型号的手机,我作为花粉是为了看到华为更好的成长,相信华为,我经常活跃在中关村,今日头条,网易新闻,腾讯新闻和UC头条的科技板块,从使用EMUI2.3,到第一时间申请EMUI3.0互联网版的开发版测试,至今依然使用开发版的EMUI,每当有不好的使用体验我会总结到一起反馈,所以我希望华为能给我一个正规的评测者身份。
花粉6987154  已臻大成  发表于 2015-12-16 17:13:02 来自:浏览器
感谢您的申请~您的条件很符合特种部队的要求,邀请您加入12月新人考核阶段。请加下我的QQ,留意私信哈~
感谢花粉的支持!花粉俱乐部因为你们才更精彩!
花粉15044042  自成一派  发表于 2015-11-26 15:44:32 来自:浏览器
论坛因你更精彩
花粉8569581  新学乍练  发表于 2015-11-26 20:43:33 来自:浏览器
huafans0127666798 发表于 2015-11-26 15:44
论坛因你更精彩

fhj_g-rhbggjfchkvfgh
逆风飞翔Love  略有小成  发表于 2015-11-26 20:44:06 来自:浏览器
huafans0127666798 发表于 2015-11-26 15:44
论坛因你更精彩

谢谢!!
花粉16704253  渐入佳境  发表于 2015-11-27 21:09:49 来自:浏览器
赞。。。。
tfc2005  花粉超级圈主  发表于 2015-11-29 15:45:58 来自:浏览器
来热心花粉团队吧!
逆风飞翔Love  略有小成  发表于 2015-11-30 10:16:43 来自:浏览器
tfc2005 发表于 2015-11-29 15:45
来热心花粉团队吧!

可以的,我去发帖
花粉8263817  渐入佳境  发表于 2015-12-17 11:08:58 来自:浏览器
希望楼主可以通过。
花粉11958541  渐入佳境  发表于 2015-12-17 19:41:07 来自:浏览器
亲您好,非常抱歉给您带来不好的体验,为了更好的体验,建议您备份好数据,将手机双清一下,双清步骤如下:1、先把手机彻底关闭手机;2、彻底关机之后,手机在关机状态下按住手机的音量上键+电源键(两键一起按)进入recovery界面,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键表示确定;3、选择恢复出厂设置和清除CACHE分区这两项然后再重启可以了

亲您好,非常抱歉给您带来不好的体验,劳请您留一下您的联系电话和所在城市,及维修网点具体地址,方便我们把问题反映给相关人员,帮您处理问题。

亲您好,非常抱歉给您带来不好的体验,劳请您留一下您的联系电话和订单编号,方便我们把问题反映给相关人员,帮您处理问题。

粉粉您好,为了更好地帮助您处理售后方面的问题,现将您的帖子转到申诉区,您的情况我能理解哦,若您申诉需要售后小朱帮助,看看是否有所改观可以在下帖中回复小朱@朱丽叶的秋天 谢谢合作。售后服务专贴http://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1032284&page=1&prevpage=1   

亲您好,劳请您按以下格式填写信息,方便我们及时反馈给相关人员帮您处理

产品型号:

问题描述:

所在城市:

去过的网点名称:

去过的网点地址:

个人电话:

样图(可选)

售后服务满意度:

哈哈,怎么样,华为的这些话我也会说
  ((`´-"` `""-´`))
   ) -  -  (
  /  (o _ o)  \
  \  ( 0 )  /
 _´-.._ ´=´ _..-´_
/`;#´#´#. -. #´#´#;`\
\_))   ´#´   ((_/
#.  ☆ ☆ ☆  .#
´#.  我爱你!  .#´
 /´#.     .#´\
 _\\´#.   .#´//_
  (((___)´#´(___)))