花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

X2网络不给力?教你一招,X2网速瞬间彪升10倍,超级简单!

[复制帖子标题和链接]

花粉8903533  独步江湖  发表于 2015-11-25 15:09:06 来自:浏览器

最新回复 2019-12-11 22:22:29

大家是否经常遇到这样的情况,手机wifi信号满格,但上网就是很慢,网页打不开,微博刷不了,下载进度条就跟静止了一般,一直停留在0.1%... 而其他小伙伴上网丝毫没有问题,试问世界上还有比这更悲惨的事情吗?

遇到这种情况,何止是抓狂,连砸烂手机的冲动都有~~别别别,砸的可都是钱呀~~

今天楼主简单教你一招,设置之后,X2网速瞬间飙升10倍,快到连进度条都找不到啦~

想体验网速爆表,网页秒开的感觉吗?请继续往下看吧~

Step 1     打 开 网 络 设 置

想要提升X2的网速,当然先要打开网络设置啦~

▼ 打开“设置” - WLAN - 进入WLAN设置界面 - 长按任意连接成功的wifi名称。

Step 2     修 改 网 络  

▼ 此时X2的屏幕会弹出一个选项框 - 点击“修改网络” - 勾选“显示高级选项”。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

结:此方法楼主亲测有效,1个小小设置,X2网速瞬间飙升10倍,再也不用担心手机网速不给力啦~
tyx9799tyx  炉火纯青  发表于 2015-11-25 15:10:59 来自:浏览器
花粉14761305  登堂入室  发表于 2015-11-25 15:11:10 来自:浏览器
学习学习
linearn  略有小成  发表于 2015-11-25 15:13:28 来自:浏览器
我要看看
太阳风123  略有小成  发表于 2015-11-25 15:14:43 来自:浏览器
有时候明明wifi信号很好,进度条上不去,必须关闭wifi重连。
花粉16737759  登堂入室  发表于 2015-11-25 15:15:14 来自:浏览器
会哈更会哈更好会哈更
huafans0113208563  新学乍练  发表于 2015-11-25 15:20:45 来自:浏览器
学习学习
huafans01547544  略有小成  发表于 2015-11-25 15:22:33 来自:浏览器
学习学习
花粉11709236  登堂入室  发表于 2015-11-25 15:23:48 来自:浏览器
谢谢分享
花粉11517413  略有小成  发表于 2015-11-25 15:26:56 来自:浏览器
呼呼uiiiiiiiiiiiiiii连连看看