花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光。

[复制帖子标题和链接]

花粉18425097  渐入佳境  发表于 2015-11-24 13:46:05 来自:浏览器

最新回复 2015-11-24 16:20:54

无论生活怎样,都不要忘记微笑。

记得很久之前,我是个特别没心没肺,特别活泼开朗的姑娘。可是后来呢,种种事情的因果而变成了处处伪装的变色龙,应该是所谓“安静的美女子”。

之所以会这样,可能是因为后来的一些世俗,尘世见解,开始学会慢慢积累成长,而促使自己变的不闹腾,也变得不那么愤青。反而用另外一种心态去观赏周遭世界的好与坏,我时常在想,到底怎样的成长才是最正确的方向,可是后来也没想明白,因为大环境一直在变,想要变得更好的方向也在调整,那么成长就变得没有终点,而生命开始被逐渐拉长。

估计,人总要慢慢成熟,将这个浮华的世界看得更清楚,看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界里美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。就算没有太阳,向日葵也会默默开放;就算没有希望,生活也要一如既往。青春就是要学向日葵那样,即便受伤,也要愤怒的成长。

更多的时候,我们能做的无非是:给时间一点时间,让过去的过去,让开始的重新开始

时常提醒自己,别忘了,就算跌倒,也要豪迈的笑。随性的活着,随笔的挥毫着。

可我仍然一本正经的喜欢着这世界,仍向往着我不知道的未知,我喜欢天蓝海阔,我喜欢海阔天空。我喜欢时间像流指飞沙,我也喜欢生活要细水长流。我喜欢一花一世界,我也喜欢一树一菩提。

但我总觉得,路途再遥远,仍可以:

天地壮阔,放心去飞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
花粉15097005  禁止发言  发表于 2015-11-24 15:04:27 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉18425097  渐入佳境  发表于 2015-11-24 16:20:54 来自:浏览器

嘿嘿。
照白了岁月烟花笑。
请稍后 ...

EMUI10.0
用户组申请
版规
最新精华
  • 感知是我们与世界对话的方式——华为P系列

工具下载

• 花粉客户端官方

Make it Possible

华为软件专区

关注花粉俱乐部

粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号