花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

荣耀zero SS:陪伴,是最长情的等待

[复制帖子标题和链接]

菜馅包子不加肉  神功盖世  发表于 2015-11-23 19:36:41 来自:浏览器

最新回复 2016-7-12 17:03:07

帖子题目~荣耀zero SS:陪伴是最长情的等待
拍摄器材:单反
希望效果:女生都去买zero SS,男生都去买zero SS来送给女生233333
或许这是则广告帖,不过我打的不是广告,是热爱~mua~

你我的第一次见面,没有诗情画意,只有满腔欢喜。
看你时呢,不太顺眼,等到上手,遗憾没有太早爱上你。
你是耀眼的卡其色,有点低调的奢侈,还有点高调的温暖。
你会像这样一直陪着我么?多么希望这样长情的等待是你的陪伴。
我会带你看漂亮的花朵,我会带你看生机的小树。
我们间或许还能有个故事,名字叫做:陪伴。
有了你之后其他的手环都再也入不了眼啦,我会跟你好好的,我保证“忠贞不二”。
希望闭眼假寐的时候也能有你,光这样想想也感觉好幸福。
我是不是很胖呀,要是有你,我肯定愿意天天跑步!
丸子头+眯着一只眼+清新日系装+你=一场唯美的相遇。
你介意我卖个萌吗,听说你会喜欢的,么么哒!
把你绕一圈,就像藤缠着蔓,弯弯绕绕,痴缠不舍。
你很好看,我很舍不得。。。
若是有场离别不说再见,那么期待下次见面。
陪伴是最长情的等待:你陪着我,我等着你。

评分

OPTR丶 + 15 + 10 南南,你把头发披下来更好看~
共祝愿祖国好 + 15 + 4 哟嚯、敞开怀抱欢迎您 !
心想是橙 + 15 好赞~鼓掌~

花粉14311041  登峰造极  发表于 2015-11-23 19:37:29 来自:浏览器
人才啊!
花粉8093922  已臻大成  发表于 2015-11-23 19:38:45 来自:浏览器
啊啊啊,我的!沙发
乄緈諨棒棒糖  独步江湖  发表于 2015-11-23 19:39:59 来自:浏览器
人才啊!
花粉17163110  神功盖世  发表于 2015-11-23 19:41:38 来自:浏览器
感谢楼主分享!
我回来了1  花粉版主  发表于 2015-11-23 19:42:18 来自:浏览器
南南教主 一统江湖
如果我知道如何拍出好照片,我每次都会拍出好照片了。——罗伯特·杜瓦诺
worongyao  禁止发言  发表于 2015-11-23 19:42:47 来自:浏览器
与您分享!
15916575741  神功盖世  发表于 2015-11-23 19:44:08 来自:浏览器
给楼主点赞了!
huafans0144777554  自成一派  发表于 2015-11-23 19:44:42 来自:浏览器
太漂亮了!
花粉16525500  已臻大成  发表于 2015-11-23 19:45:17 来自:浏览器
感谢楼主分享!