花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

【大家来吐槽】对于小工具应用,大家有什么想吐槽的。

[复制帖子标题和链接]

花粉7381345  初窥门径  发表于 2014-4-4 12:40:59 来自:浏览器
北极的战狼 发表于 2014-4-4 01:44
终于找到你了,希望在密码解锁界面添加一些小工具,比如手电,照相,WIFI开关,振动模式,,现在还没有手机 ...

你的建议非常好,我们会考虑把相机,wifi开关等常用开关加入工具箱

密码锁屏界面EMUI2.3加入了小工具箱,可以从屏幕底部上拉出来。已经加入的有手电,计算器,日历,镜子,欢迎体验。
其他相机功能在普通锁屏下有,像wifi,震动模式这样的开关一般是放在状态栏。
单密码锁屏界面一直是设计难点
冬天里的春风  天下无双  发表于 2014-4-4 15:33:41 来自:浏览器
演长 发表于 2014-4-4 12:33
我也喜欢手电筒
EMUI2.3加入的锁屏小工具箱中就有哦,从底部向上滑出看看吧 ...

从底部向上滑出没看到手电筒哦!
花粉7460383  初窥门径  发表于 2014-4-4 16:59:31 来自:浏览器
现在可以对收音机的内容进行录音吗?
花粉7008494  登堂入室  发表于 2014-4-4 17:09:02 来自:浏览器
仲德 发表于 2014-3-29 10:55
感谢你的关注,EMUI2.3里面加入了锁屏界面有计算器、手电筒、时钟等快捷功能,欢迎体验。 ...

EMUI2.3我屁妞刚升到2.0,估计得很漫长吧
花粉7046564  已臻大成  发表于 2014-4-5 21:39:27 来自:浏览器
备忘录能不能加个闹钟提醒
永远相信
                       美好的事情即将发生
花粉7117325  略有小成  发表于 2014-4-6 09:18:57 来自:浏览器
仲德 发表于 2014-3-29 10:55
感谢你的关注,EMUI2.3里面加入了锁屏界面有计算器、手电筒、时钟等快捷功能,欢迎体验。 ...

我得等到哪辈子去?
花粉6360316  略有小成  发表于 2014-4-6 11:19:42 来自:浏览器
有全主题夜间模式吗 ,,,,,有小白点代替返回健吗,这样真正可以单手操作啦
花粉7458149  独步江湖  发表于 2014-4-6 11:32:08 来自:浏览器
增加一键锁屏
花粉6882239  已臻大成  发表于 2014-4-6 20:47:39 来自:浏览器
感觉还好
低调的平凡  已臻大成  发表于 2014-4-6 22:00:52 来自:浏览器
演长 发表于 2014-4-4 12:34
感谢你的回复
请问你希望有的小工具是什么呢

我希望华为推出一个智键,能在花瓣商店里兑换
彪悍的人生不需要解释,走牛B的路让SB说去吧