花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

【大家来吐槽】对于小工具应用,大家有什么想吐槽的。

[复制帖子标题和链接]

花粉7134039  已臻大成  发表于 2014-3-29 12:07:39 来自:浏览器
仲德 发表于 2014-3-29 12:01
感谢你的关注,
EMUI2.3上已添加。

请问3c 2.3和4.4一体发布吗?大概要多久?
camellia_  炉火纯青  发表于 2014-3-29 12:10:42 来自:浏览器
仲德 发表于 2014-3-29 11:46
感谢你的关注,
备忘录:1.不使用标题是方便用户在使用时第一时间关注到关键信息。
        2.加密功能以 ...

我用的是自带的浏览器啊 在设置→实验室里有全屏功能  
持_何  略有小成  发表于 2014-3-29 14:03:42 来自:浏览器
12345679l 发表于 2014-3-29 12:10
我用的是自带的浏览器啊 在设置→实验室里有全屏功能

感谢你的关注,
该状态下需要两步操作,在屏幕顶部被隐藏信号区域下拉,会唤出顶部条,再次下拉,即可拉出下拉菜单。
花粉341193  略有小成  发表于 2014-3-29 14:06:08 来自:浏览器

备忘录:1、备忘内容能不能添加插入图片(包括图库文件、拍照)功能。

2、网址、电话号码直接以链接形式显示(直接点击可以打开网址,拨打号码)。

3、备忘增加提醒功能。
            4、如果能把备忘录实现网盘同步就更好啦~
持_何  略有小成  发表于 2014-3-29 14:06:31 来自:浏览器
xyyxwl 发表于 2014-3-29 12:04
备忘录要是有便签形式的插件放置桌面也不错

感谢你的关注,
如果做到桌面上啦,就会是便签的样式噢,直接显示,哈哈哈,我也是这么认为,后续版本如果做就会这样出现。
持_何  略有小成  发表于 2014-3-29 16:42:20 来自:浏览器
fujunping 发表于 2014-3-29 14:06
备忘录:1、备忘内容能不能添加插入图片(包括图库文件、拍照)功能。

2、网址、电话号码直接 ...

感谢你的关注,
很好的四个建议,后续版本我们关注起来对备忘录增加些功能,可能就有你的建议噢。
花粉7085065  自成一派  发表于 2014-3-29 17:08:19 来自:浏览器
希望备忘录能添加用密码或图案打开,备忘录里面大多数是自己的个人隐私啊!还有备忘录能和天天记事整合在一起吗?这样使用天天记事的人就多了!
持_何  略有小成  发表于 2014-3-29 17:20:40 来自:浏览器
华之轩 发表于 2014-3-29 17:08
希望备忘录能添加用密码或图案打开,备忘录里面大多数是自己的个人隐私啊!还有备忘录能和天天记事整合在一 ...

感谢你的关注,
备忘录作为便签类记事工具和日记类别的应用还是有所差异的,你可以提出一些你使用天天记事一些你觉得好的功能出来分享噢。
花粉7415576  登堂入室  发表于 2014-3-29 17:23:47 来自:浏览器
秒表倒计时时间可以自己编辑
御潇天  已臻大成  发表于 2014-3-29 17:25:59 来自:浏览器
仲德 发表于 2014-3-29 10:55
感谢你的关注,EMUI2.3里面加入了锁屏界面有计算器、手电筒、时钟等快捷功能,欢迎体验。 ...

已经体验过了,希望EMUI2.0也可以整合进去