花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[西北区]

记兰州高校花粉见面会

[复制帖子标题和链接]

花粉16450845  登堂入室  发表于 2015-11-22 23:27:23 来自:浏览器

最新回复 2015-11-30 19:33:23

那天一大早,就被温永刚喊起来,虽然很不情愿,但我还是跟着他去了聚会地点。直到那时,我才真正了解了花粉俱乐部的真正内涵,原来就是将花粉们聚在一起,在玩耍中学习新科技,在快乐中结识新朋友。
  聚会中,最让我感动的就是花粉们一起绘制组标,设计宣言。这充分体现了华为花粉是一家的主题,增强了花粉们的凝聚力,让我感到了花粉友谊地久天长。
  当然,最吸引人的莫过于公司为我们准备的奖品了。最高奖项竟然是荣耀7i,虽然我们组因为没有好好听讲错失了奖品,但我并不后悔参加这次聚会。

这一次的活动,虽然没有得到奖品,但却收获了快乐 img-5586838d9da66484942ab38eaefc2f87.jpg

这一次的活动,虽然并不宏大,却充满了友情 img-e85678f38412d87f2e179c015bfc31b1.jpg

这一次的活动,让我明白了,华为花粉,虽然身处异处,拥有各自不同的信仰与文化,但终究是一家人。
我们心中共有的梦想,就是渴望华为走出中国,引领国际电子产业,为中国人民争光。 img-d4ee3cc8df87077e3c31c161786606da.jpg

通过这次活动,让我看到了兰交大和西北师大的差距。我们不管是会员数量还是活动筹办,都比他们逊色不少。            成立时间不长,不是弱小的资本,我们一定会努力,让兰交大花粉俱乐部迅速崛起,和西北师大共同支撑起西北花粉乐园。

花粉15589439  已臻大成  发表于 2015-11-23 11:33:37 来自:浏览器
第一句就卖了我!!!!
花粉16450845  登堂入室  发表于 2015-11-23 13:01:28 来自:浏览器
晴天悠悠心 发表于 2015-11-23 11:33
第一句就卖了我!!!!

啊哈哈,别怕了,啊哈哈哈哈哈
慧剑有泪  热心花粉  发表于 2015-11-28 08:13:22 来自:浏览器
地板,地板
花粉16450845  登堂入室  发表于 2015-11-30 19:33:23 来自:浏览器
慧剑有泪00 发表于 2015-11-28 08:13
地板,地板

有沙发你坐不?