花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动回顾]

第一届西北花粉见面会之我的回顾

[复制帖子标题和链接]

花粉18176306  炉火纯青  发表于 2015-11-20 17:16:42 来自:浏览器

最新回复 2015-11-23 12:34:47

第一届西北高校花粉见面会,【我们i力量】      
~~~~~~~~~~我的回顾~~~~~~~~~~
   我是交大花粉俱乐部成员boy武韵,我有幸参加了本次活动,我也开心可以有这次机会认识更多的花粉,因为花粉,我们才相聚,因为华为,我们才在一起!
   20分钟的小组海报,对于任何人来说,这是一个小组的活动,这就是一个集体,8个小组的争分夺秒,20分钟的初次理解,我发现我身边的花粉是有团结意识的,50x100c㎡的纸张被填充好了,那时,我看到了大家的努力,也看到了大家的开心,因为,正如下图,我们是“缘粉”——因为缘分,在兰州相聚,因为花粉俱乐部,在此成为同一小组,这都是缘分!
这次活动很多,但是我不想多说,因为我只想说我参加的,我所感受到的。
这个活动我们小组派我和✘✘上场,我吹气球,他负责挤压,不过,我真心想说,可爱的队友们,我对不起你们,我吹的太小,气球挤不爆,结果自然在这个环节分数最低,不过,当我走下场,他们给我们的是鼓励,没有失望!
其实我想这或许就是自己不努力的结婚吧!后面的环节我的队友都很努力,他们在弥补我的失误,果然,他们是优秀的,我很感动! Screenshot_2015-11-20-16-01-42.png
结果总是偏向那些努力的人,而胜利也属于他们,我们组最后只是第二名,失去了抽取7i的机会,这或许就是机会吧,你不小心,它就飞走了,因为还有很多人都在去抓捕它,而你显然没有!
生命因为拼搏而美丽,第一届西北花粉见面会在《荣耀》歌声中结束,我们在一起,我们很荣耀,你呢?
没有什么可以击败你,只有你自己击败你自己!生活,我们都有,只不过不一样罢了,就像那些纯粹的感情,只不过留在心底,温度却不同罢了!!
说到这儿,该收尾了,这是我的感悟,更多的花粉活动等你,只待你感悟!
~~~~~~~~~~let´s fly~~~~~~~~~~~~~

%2Fstorage%2Fsdcard1%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2FIMG_20151104_105318.JPG
花粉17664629  独步江湖  发表于 2015-11-22 17:37:12 来自:浏览器
不错O(∩_∩)O
花粉18176306  炉火纯青  发表于 2015-11-22 21:23:49 来自:浏览器
yhy叶子 发表于 2015-11-22 17:37
不错O(∩_∩)O

就是帖子最后由于没有注意发,把其他图片发进去了,其他的我是用心做的帖子,我也感觉不错
花粉17664629  独步江湖  发表于 2015-11-22 22:35:55 来自:浏览器
boy武韵 发表于 2015-11-22 21:23
就是帖子最后由于没有注意发,把其他图片发进去了,其他的我是用心做的帖子,我也感觉不错{:6_1 ...

可以把那些多余的图删一下
花粉18176306  炉火纯青  发表于 2015-11-22 23:01:41 来自:浏览器
手机客户端删不了啊
晴天悠悠心  已臻大成  发表于 2015-11-23 11:32:43 来自:浏览器
boy武韵 发表于 2015-11-22 23:01
手机客户端删不了啊

我还以为你犯病了。。蛇精病
花粉18176306  炉火纯青  发表于 2015-11-23 12:34:13 来自:浏览器
晴天悠悠心 发表于 2015-11-23 11:32

卧槽,哥可没病啊
花粉18176306  炉火纯青  发表于 2015-11-23 12:34:47 来自:浏览器
晴天悠悠心 发表于 2015-11-23 11:32

你就说帖子咋样?