花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

【天气、日历、时钟、输入法、录音等工具】常见问题汇总

[复制帖子标题和链接]

花粉7432335  初窥门径  发表于 2014-3-27 10:45:07 来自:浏览器
kao头发乱了 发表于 2014-3-27 10:30
能不能 添加 星座运势啊!黄道吉日 凶吉预测

日历这样会不会复杂了点呢,简单点,通用点好
花粉38964  初窥门径  发表于 2014-3-27 10:45:36 来自:浏览器
天气在网络稳定的情况下还是很给力的,日历在中国区缺少黄历,这个体验很差啊,我自己都是下载万年历apk的。
花粉7432335  初窥门径  发表于 2014-3-27 10:46:27 来自:浏览器
胸毛很黑 发表于 2014-3-27 10:34
支持华为,天气的变化希望有个提醒的功能,比如“亲,天气有变哦”   0 0!
...

我觉得天气在一些极端天气有预警功能会更好,提醒就不用了吧
涵语1989  炉火纯青  发表于 2014-3-27 10:47:31 来自:浏览器
黄历  
花粉7432448  新学乍练  发表于 2014-3-27 10:49:12 来自:浏览器
天气动画能不能不要用视频,做的更矢量一些会不会更文艺一点
花粉7432478  新学乍练  发表于 2014-3-27 10:51:44 来自:浏览器
产品做得不错哦
花粉7432335  初窥门径  发表于 2014-3-27 10:54:17 来自:浏览器
GitPush 发表于 2014-3-27 10:49
天气动画能不能不要用视频,做的更矢量一些会不会更文艺一点

点赞,这个提议很好,我觉得替换成前景帧动画就非常nice
花粉3979676  略有小成  发表于 2014-3-27 11:00:10 来自:浏览器
花粉7421217  新学乍练  发表于 2014-3-27 11:00:59 来自:浏览器
好贴 要顶!坐等EMUI3.0新系统
花粉7360889  新学乍练  发表于 2014-3-27 11:02:19 来自:浏览器
日历日程体验不好 跟添加联系人似得,看的都不想填下去了。
天气推送很必要,恶劣天气突发天气都需要增加进去。

目前日历个人觉得万年历不错 但是花样太多。
天气 墨迹不错,虽然也有些衍生应用 不过不排斥,甚至反应不错。比如 用户上传本地天气。