花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

【天气、日历、时钟、输入法、录音等工具】常见问题汇总

[复制帖子标题和链接]

花粉7385855  登堂入室  发表于 2014-3-26 18:07:15 来自:浏览器

最新回复 2015-4-28 19:27:47

各位花粉小伙伴们,手机桌面模块自开版以来得到大家积极的回帖相应,大家和产品经理们滴“亲密接触”有木有灰常兴奋鸡冻?对他们的响应速度以及答复是否满意?
        我们从各位花粉的帖子以及答复中整理出了大家最为关心,提问最多的问题和需求,并统一集中在此展示,帮助大家快速了解想要了解的问题。

当然啦,如果在这里没有找到你想要的答案,也欢迎随时跟帖留言,呼唤产品经理“现身说法”哦!

下面是孔才大大为大家解答关于天气、日历的常见问题哦~

【天气】

神级对话】

花粉:为何天气预报经常性无网络连接?
孔才:服务器不给力啊!最近不太稳定,正在和兄弟们全力解决中!给花粉们造成了不便在此给大家致歉啦!

【神级对话2:】

花粉:目前咱只有4天天气预测,希望能增加到有7天的可以咩?
孔才:亲,时间越长,数据越不准确, 显示的天气晴朗说不定到时候又风雨大作了呢!*有木有!所以暂时不支持更长的预测哦~我们再继续多多了解下大家的诉求,然后再考虑你的建议好吗?:-D

【神级对话3:】

花粉:能不能增加显示PM2.5数据?
孔才:PM2.5,如此高大上滴功能咱咋能木有呢!其实已经有啦!只不过目前的入口是下划线,不明显, 我们正在规划调整,争取给大家以更明确的显示!

【日历】

花粉:日历新建活动太繁琐啦!能简化一下吗?
孔才:是滴!我们已经在优化啦,化繁为简,是我们永恒不变的追求!

怎么样?上面的对话是否有你想要的答案捏?速速跟帖,欢迎补充!

谢谢分享!!!  发表于 2014-4-21 20:09
谢谢分享!!  发表于 2014-4-24 12:59

评分

花粉7485455 + 5 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.
花粉7113108 + 2
花粉6683800 + 5 天气变化较大要推送提醒,感觉天气不太准确.

花粉7430255  登堂入室  发表于 2014-3-26 18:57:14 来自:浏览器
啥时候加入黄历功能啊?
御潇天  已臻大成  发表于 2014-3-26 19:10:50 来自:浏览器
花粉7243555  已臻大成  发表于 2014-3-26 19:23:04 来自:浏览器
路过看看
花粉7194694  已臻大成  发表于 2014-3-26 19:45:59 来自:浏览器
走过路过看过
留下足迹
花粉7046564  已臻大成  发表于 2014-3-26 20:02:01 来自:浏览器
好东东,要支持
花粉7054194  渐入佳境  发表于 2014-3-26 20:31:58 来自:浏览器
给力啊!我好想大吼一声: 德  玛  西  亚!
花粉7415576  登堂入室  发表于 2014-3-26 20:46:49 来自:浏览器
到底几时上线啊?什么产品?
御潇天  已臻大成  发表于 2014-3-26 21:47:09 来自:浏览器
天气总是提示网络连接错误,这个必须改进
花粉7430944  初窥门径  发表于 2014-3-26 21:54:43 来自:浏览器
天气变化要推送提醒,不变也要提醒,早上一次,中午一次,晚上也要来一次