花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

【主题、锁屏、桌面、在线字体 】常见问题汇总

[复制帖子标题和链接]

花粉11570  渐入佳境  发表于 2014-3-27 23:20:27 来自:浏览器
自在心 发表于 2014-3-27 17:24
这些回复不错,顶起,只是发布时间是晚了点,期待ing。。

是啊,来晚了
花粉11570  渐入佳境  发表于 2014-3-27 23:20:40 来自:浏览器
自在心 发表于 2014-3-27 17:24
这些回复不错,顶起,只是发布时间是晚了点,期待ing。。

是啊,来晚了
花粉7369498  登堂入室  发表于 2014-3-28 07:13:36 来自:浏览器
有一个程序-快捷方式主题就好了,像三星那个。
花粉7430944  初窥门径  发表于 2014-3-28 08:20:31 来自:浏览器
这么多的常见问题,进步的路还很长很长   ~~~
且看纷扰  独步江湖  发表于 2014-3-28 08:44:26 来自:浏览器
吕蒙 发表于 2014-3-27 23:13
具体一点呗

这次加一个功能,下次减一个功能,没点定性,要搞就做调研吗,搞了就不要怕挨喷,让人没信心
且看纷扰  独步江湖  发表于 2014-3-28 08:49:13 来自:浏览器
联系人和短信没能继承黑名单或骚扰拦截功能有点*吧,需要借助第三方应用,安全助手我是不喜欢的,直接删了……功能机都有这功能吧
大大仙儿  炉火纯青  发表于 2014-3-28 08:52:06 来自:浏览器
吕蒙 发表于 2014-3-27 23:16
主屏指的是锁屏界面还是桌面?太多手势一些用户不会用哦

手势不多。你们可以做出来简易模式一样也可以做出来这个“手势模式”。
这个手势很简单,只是改变了一些操作方法。
比如任务栏原本是上向下滑,现在改为左向右滑动。距离更短,操作更方便,对于大屏用户拉下任务栏是比较费劲的!
现在向上滑之后是程序菜单,可自由滑动,菜单出现的同事 下面的任务栏和电话、短信、相机、浏览器隐藏栏。
向下滑动是锁屏,整幅图片拉下来。或杂志锁屏拉下来就行了。
向右滑动是窗口小工具、快捷方式等。
就这么个情况。EMUI的主屏带小工具。
需要上图详解吗?
大大仙儿  炉火纯青  发表于 2014-3-28 08:53:04 来自:浏览器
吕蒙 发表于 2014-3-27 23:15
目前还没提供这个功能,但是在3.0的版本中,可以做到4x4和4x5网格的切换

3.0看来改动也不大,直接4.0吧。
花粉7430255  登堂入室  发表于 2014-3-28 09:06:02 来自:浏览器
吕蒙 发表于 2014-3-27 23:05
好,我们多出主题

多少算多啊?
花粉6671794  新学乍练  发表于 2014-3-28 09:23:42 来自:浏览器
主题资源太少了!