花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

【主题、锁屏、桌面、在线字体 】常见问题汇总

[复制帖子标题和链接]

花粉7244850  登堂入室  发表于 2014-3-27 12:16:38 来自:浏览器
自在心 发表于 2014-3-27 11:14
支持双击解锁已经要让屏幕待机下随时响应操作了,如果再加上距离感应器也要待机下随时响应,会不会比较耗 ...

设置个选项还是不错的。。。不过我认为3C在硬件设计上或者是工程师的技术上,不能够实现这个功能。。。
花粉7173874  略有小成  发表于 2014-3-27 12:22:28 来自:浏览器
吕蒙 发表于 2014-3-26 21:23
因为4月份的计划已经排满啦!

请问下3X什么时候加双击解锁?这个功能3X用户等了好久啦。
花粉6727039  略有小成  发表于 2014-3-27 12:26:17 来自:浏览器
主题是败笔啊。我们华为的主题就改个壁纸改个图标,应该学学某米了,通知栏,拨号界面等等都DIY了才算真真改主题吧。。
Mr_Yao  登峰造极  发表于 2014-3-27 12:46:26 来自:浏览器
建议X1做两套桌面(竖屏桌面和横屏桌面)
http://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=647616
花粉7226554  独步江湖  发表于 2014-3-27 12:58:41 来自:浏览器
WU五月中旬,一个神奇的日子,加油吧
花粉7416646  登堂入室  发表于 2014-3-27 13:09:26 来自:浏览器
支持双击亮屏不解锁!
花粉7420032  登堂入室  发表于 2014-3-27 13:19:50 来自:浏览器
就是,屏幕一打开不按键就不会自己关
且看纷扰  独步江湖  发表于 2014-3-27 13:24:04 来自:浏览器
反反复复,丢人
花粉403093  登堂入室  发表于 2014-3-27 13:32:40 来自:浏览器
全局主题说了多久了?屁都没放一个出来
花粉6836840  登堂入室  发表于 2014-3-27 13:58:01 来自:浏览器
能不能上点明星主题哦,喜欢邓紫棋~