花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

【主题、锁屏、桌面、在线字体 】常见问题汇总

[复制帖子标题和链接]

花粉6671794  新学乍练  发表于 2014-3-28 09:24:19 来自:浏览器
可定义的东西太少,赶紧上开机动画,开机铃声!!! 深度换肤
Bundland  炉火纯青  发表于 2014-3-28 09:25:14 来自:浏览器
对于第三方应用图标,我还是那个态度,既然没有能力全部重绘,就不需要对其归置。对于你们弄得不伦不类的第三方图标,看起来很压抑,我宁愿使用原始图标。为什么别的厂家用原始图标不存在大小不一的情况,华为就会出现?自然的才是最好的,强制加上背板,给人的感觉很不好。现在即使有些图标已经尽力隐藏背板了,但还是可以明显看出边缘的背板线条。说白了,你们是在糟蹋原始图标。
Bundland  炉火纯青  发表于 2014-3-28 09:29:06 来自:浏览器
华为主题第三方应用图标加背板一直饱受诟病,为什么你们还是一条道走到黑?使用原始图标不是更好,更自然,相比之下,魅族对于三方图标的态度就很好。与整体风格并无违和感,相反看起来很自然,很舒服。而华为主题加了背板给人的感觉就是压抑,特别的压抑!
2018kaka  天下无双  发表于 2014-3-28 09:50:36 来自:浏览器
辛苦了啊
花粉7433047  登堂入室  发表于 2014-3-28 12:37:59 来自:浏览器
主题希望做得再漂亮些!
花粉7420336  登堂入室  发表于 2014-3-28 12:46:03 来自:浏览器
华为只卖荣耀一款手机吗,其他机型为什么不更新系统呢,比荣耀配置高的手机有很多,p6s,p6,d2等等,难道华为要专心做低配手机市场还是低配手机貌似便宜实际利润更好呢,请解释
花粉7173874  略有小成  发表于 2014-3-28 12:55:39 来自:浏览器
  3X啥时候双击唤醒啊。
灭却天使  内测达人  发表于 2014-3-28 14:43:17 来自:浏览器
吕蒙 发表于 2014-3-27 23:12
我会把你这个建议反馈给X1团队

你好
像X1以及以后可能的话,出的10寸及以上平板手机
希望还是可以做好大屏优化和横屏优化
现在看X1的测评感觉就是别扭
花粉6836840  登堂入室  发表于 2014-3-28 15:23:47 来自:浏览器
吕蒙 发表于 2014-3-27 23:18
谁是你心目中的男神呢?

吕蒙
花粉7426299  新学乍练  发表于 2014-3-28 17:07:02 来自:浏览器
为什么我的荣耀2G版待机几分钟后屏幕唤醒要2秒左右屏幕才会亮,这是为什么??但锁屏后马上唤醒就没问题,这又是闹哪样?在网上也看到有不少米粉也遇到同样问题,求解释。手上的1G版没有出现上术问题,出高价钱买个高版本反而有问题,这个郁闷啊!